приму в дар вещи на мальчишек 2 года и 7 лет 25 мая 2016 00:19 Добрый день, в связи со сложной жизненной ситуацией приму в дар вещи на мальчиков 2 и 7 лет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Нижний Новгород Не скрываю просто ищу вещи по всем сайтам и решила тут написать. Я нахожусь в нижегородской области. Если возможно отправите почтой. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва У меня есть вещи на мальчика, ну только иконок нет, и где вы находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Нижний Новгород ↩ eh73 Назаренко eh73 Назаренко, Я нахожусь в нижегородской области. Если возможно отправите почтой. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика анна19 лет Калуга Скрываете место нахождения, да и детей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Нижний Новгород ↩ Вика Rose ММ, в каком смысле скрываю местонахождения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика анна19 лет Калуга Арина, У вас только имя. Ни НП, ни детей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Нижний Новгород ↩ Вика Rose ММ, я только недавно зарегистрировалась. Сидеть тут особо время нет. Вот подумала может кто тут с вещами поможет. Следующая статьяОтдам трусики хлопок для ребенка
Не скрываю просто ищу вещи по всем сайтам и решила тут написать. Я нахожусь в нижегородской области. Если возможно отправите почтой. Спасибо.
Скрываете место нахождения, да и детей?
Rose ММ, я только недавно зарегистрировалась. Сидеть тут особо время нет. Вот подумала может кто тут с вещами поможет.