Отдам вещи 42 - 44 Волгоград, Советский район 24 мая 2016 13:09 На фото не все. Есть ещё всего 2 пакетика Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария7 летРебенок10 лет Волгоград Конечно можно. Мы на Схи живём. Из летнего, рубашка и сарафанчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Карпенко Кристина10 лет Волгоград можно мне кофту с шортами и, если есть, платья летние, а то на лето нечего одеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария7 летРебенок10 лет Волгоград Почтой не смогу, извините. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесенок Ребенок10 лет Кемерово Можно мне?? Почтой пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл12 лет Подольск ↩ Лесенок Лесенок, Вы же 46 размер просили? Вот и выдали сами себя. Нифига вы не нуждаетесь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесенок Ребенок10 лет Кемерово Кристина, Я не собераюсь оправдываться думайте как хотите щетайте как хотите. Все я не для себя прошу досведанья не пишите больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл12 лет Подольск ↩ Лесенок Лесенок, Аха ха… Русский выучите.. Предыдущая статьясрочно отдам.Следующая статьяБортики даром
Конечно можно. Мы на Схи живём. Из летнего, рубашка и сарафанчик.
можно мне кофту с шортами и, если есть, платья летние, а то на лето нечего одеть
Почтой не смогу, извините.
Можно мне?? Почтой пожалуйста
Кристина, Я не собераюсь оправдываться думайте как хотите щетайте как хотите. Все я не для себя прошу досведанья не пишите больше
Лесенок, Аха ха… Русский выучите..