Отдам 24 мая 2016 00:37 38 размер. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Воробей Варвара9 летМирослава4 года Воронеж Давай, договорились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Воробей Варвара9 летМирослава4 года Воронеж Оксан а вы где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Ксюша Воробей Ксюша Воробей, Пивзавод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Воробей Варвара9 летМирослава4 года Воронеж Оксана Витьковна, Блин и не добраться до вас щас ни как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия10 лет Москва ↩ Ксюша Воробей Оксана Витьковна, живешь на пивзавод))) блин вся в хмелю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Ксюша Воробей Ксюша Воробей, Заберешь? Мы сами к тебе доберемся, я еще толстовку и балерошку у тебя хотела взять)))) только машину починим и в путь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек10 летКотеночек9 летЛапочка7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксюша Воробей Оксана Витьковна, Доберись ко мне уже, Оксаныч!!!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэлла Амина10 лет а почтой не отправляете да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Бэлла Бэлла, Если за пару дней никто самовывозом не заберет отправлю ) Предыдущая статьяОтдам тест полоски на определение сахараСледующая статьяПриму в дар маленькие детские вешалки
Давай, договорились))
Оксан а вы где живете?
Ксюша Воробей, Пивзавод
Оксана Витьковна, Блин и не добраться до вас щас ни как.
Ксюша Воробей, Заберешь? Мы сами к тебе доберемся, я еще толстовку и балерошку у тебя хотела взять)))) только машину починим и в путь )))
Оксана Витьковна, Доберись ко мне уже, Оксаныч!!!:)
а почтой не отправляете да?
Бэлла, Если за пару дней никто самовывозом не заберет отправлю )