Приму в дар вещи 48-50

Здравствуйте девочки. После родов стало очень тяжко с вещами. Если Вам нужно освободить место, я вам с удовольствием в этом помогу:) скорее размер 50 или свободный 48. Если есть обувь которую хотите отдать без каблука 40 р-р (по стельке 25см) буду благодарна. предпочтительно ЗАО (не обязательно) П.С. кто просто хочет по обсуждать приходите дальше плиз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Только на каблуке туфли и босоножки есть. Практически новые. 41 размер. Купила, но не влезла((( черные. Классика. Надоть? Одежда есть, но 50, скорее. У меня 54 сейчас, некоторые вещи рука не поднималась выкинуть, но уже не влезу в них никогда. Медведково.
Пожаловаться
Любовь
БорьбаЗаграмотность 

БорьбаZAграмотность, Надо конечно. Только вот т.к. я сама избавилась от лишнего не хочется взять чтоб лежало. Я строгое не ношу и не буду в ближайший год точно))) если есть фото, хоть представить что есть, будет здорово:) и ехать не близко. Спасибо

Пожаловаться
Любовь, Люб, напомните мне еще раз. Сейчас некогда фоткать, а без приглашалки — потеряю пост
Пожаловаться
Любовь
БорьбаЗаграмотность 

БорьбаZAграмотность, Напомнить что?)

Пожаловаться
Любовь, Когда еще раз зайдете на бебик, ответьте мне тут. Хоть просто точку. Важно, чтоб мне пришел завтра приглос)))
Пожаловаться
Любовь
БорьбаЗаграмотность 

БорьбаZAграмотность, Ответила:))

Пожаловаться
Ирина

Добрый вечер. Есть немного одежды с которой готова расстаться. Но часть из них требует мелкого ремонта — пуговицу пришить, в одних брюках молнию вставить. Хотите?) *Рабочий поселок*

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Ирина, Здравствуйте:)Хочу конечно:) но вот с молниями трудно, сама по отдавала где молния не работала

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Ирина, И я не ношу строгую одежду. Ближайший год точно не буду носить)