16 мая 2016 18:20 Приму в дар обувь на девочку размер 21-22. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья12 летМаргарита10 лет Белгород Кое что есть! но мой ребенок не самый аккуратный… носы сбивает на любой обуви:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мальцева Кира10 лет Белгород ↩ Наталья Была бы очень признательна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья12 летМаргарита10 лет Белгород ↩ Алёна Мальцева В центре бываете? я бы к понедельнику подготовила и могли бы встретиться-мы гуляем в парке победы ежедневно до 13. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мальцева Кира10 лет Белгород ↩ Наталья Конечно я бы подъехала туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья12 летМаргарита10 лет Белгород ↩ Алёна Мальцева Напишите в лс телефон для связи! я позвоню или смс скину скину! к понедельнику соберу подходящие вам размеры! Предыдущая статьяОтдам бандаж для бер, вельветовые штаны дляСледующая статьяДУБЛЬМама троих ребятишек.
Кое что есть! но мой ребенок не самый аккуратный… носы сбивает на любой обуви:(