Отдам Срочно 15 мая 2016 14:21 !!! Отдам детские вещи, огромный пакет, даже1,5 пакета разных вещей, вещи б\у на девочек разных размеров до 98 Самовывоз м.Кантемировская ул.Кантемировская Почте нет. Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва Я бы забрала на младшую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дашенька9 лет Москва Можно нам взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 лет Москва Здравствуйте! Можно вещи попросить? Заберем все, оперативно. Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elenak Артем8 лет Москва Если вдруг не забирать, забрала бы для матерей-одиночек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Виктория20 летСофья11 летМаруся9 лет Москва Ирина, здравствуйте, если не заберут, пожелаем Ваш дар. Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия12 летЯрослава10 лет Москва ↩ Алена Алена, сможете подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Юрьева Антонина9 лет Москва Ирина, можно мне пожелать Ваш дар. Спасибо ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха Добрый день ))А можно мне пожелать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия12 летЯрослава10 лет Москва ↩ ГаРгУлЬя ГаРгУлЬя, даже маленькие возьмёте? мне б в одни руки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха Ирина, Мне бы на Маську от 85-86 примерно. Маленькое не надо, на девочку некому отдавать. Если будут другие желающие все забрать — мы уступим )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Здравствуйте а вещь для девочки или для мальчиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария10 лет Одинцово А на два годика есть чего нибудь, или универсальное на мальчика 1 год. Буду очень благодарна... Предыдущая статьяотдам обувь,курткуСледующая статьяВязальщицам.
Я бы забрала на младшую)
Можно нам взять
Ирина, можно мне пожелать Ваш дар. Спасибо )))))
А можно мне пожелать ?
Ирина, Мне бы на Маську
от 85-86 примерно.
Маленькое не надо, на девочку некому отдавать. Если будут другие желающие все забрать — мы уступим ))
Здравствуйте а вещь для девочки или для мальчиков
А на два годика есть чего нибудь, или универсальное на мальчика 1 год. Буду очень благодарна...