Отдам спортивный костюм. 15 мая 2016 03:28 Хотела девочка забрать, так и не забрала. Может кому надо размер 42-44. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей12 лет Воронеж Где находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Ольга Ольга, 11 поликлиника Пивзавод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек10 летКотеночек9 летЛапочка7 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Оксана Витьковна, Если не забрали, давай мне… Или он мне большой будет (без живота конечно)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Ольга Олеся, Большой ))) штаны сползать будут а в куртке утонешь )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек10 летКотеночек9 летЛапочка7 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Оксана Витьковна, Ну ладно тогда..:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур12 летЯрик9 лет Чебоксары Можно почтой? Предыдущая статья(ОТДАНО) отдам даром детские вещи (Москва)Следующая статьямамам которые в тяжелой финансовой ситуации и собирающие дочек в 1 класс Новокузнецк
Где находитесь?
Ольга, 11 поликлиника Пивзавод.
Оксана Витьковна, Если не забрали, давай мне… Или он мне большой будет (без живота конечно)?
Олеся, Большой ))) штаны сползать будут а в куртке утонешь ))))
Оксана Витьковна, Ну ладно тогда..:)))
Можно почтой?