8 мая 2016 15:16 Отдам. Держатель для балдахина, сортер, кашу малютка 2 упаковки от 6 месяцев. м. Домодедовская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Волчкова Елена12 летСвятослав10 лет Москва доброе время если не забрали можно пожелать смесь и кубик. живу на домодедовскойПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаТриждыМама Богданчик10 летМарианна13 летАртемий13 лет Москва ↩ Валентина Волчкова Валентина Волчкова, Все забрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва Добрый день если не заберут можно нам живём рядом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва А где территориально вы находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Ярик9 летТимур12 лет Чебоксары Здравствуйте можно почтой? Сортер и смеси ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаТриждыМама Богданчик10 летМарианна13 летАртемий13 лет Москва ↩ Светлана Васильева Светлана Васильева, Здравствуйте, если по Москве не заберут, я напишу Вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Ярик9 летТимур12 лет Чебоксары СталаТриждыМама, Хорошо буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Ярик9 летТимур12 лет Чебоксары СталаТриждыМама, А сумочку для бутылочек отдали? если нет то попрошу тоже Предыдущая статьяПриму в дар вещичкиСледующая статьяМосква. Вещи на девочку, мальчика ОТДАМ
доброе время если не забрали можно пожелать смесь и кубик. живу на домодедовской
Добрый день если не заберут можно нам живём рядом)
А где территориально вы находитесь?
Здравствуйте можно почтой? Сортер и смеси
СталаТриждыМама, Хорошо буду ждать
СталаТриждыМама, А сумочку для бутылочек отдали? если нет то попрошу тоже