Приму в дар

Извините, приму в дар вещи для малыша от 7мес… Первый раз здесь. Муж работает один, снимаем кв, денег не хватает. Сейчас на детскую одежду заоблачные цены… Возможностей нет чтоб приобрести вещи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

НеферТИТИ, ?

Пожаловаться
Лора
К сожалению у меня нет детей и соответственно вещей детских.Но не отчаивайтесь, злых теток-неудачниц, полно на этом сайте, которые мимо не пройдут, а обязательно унизят незнакомого человека.Не спорьте с ними, им все не так.Счастливые люди, гадости не пишут.
Пожаловаться
Anna Gayd
Виктория посмотрите на Авито там очень много красивых вещей продают и совсем не дорого можно найти!!! Я когда в Москве жила много французских вещей находила фирмы Dpam Du pareil au meme… Приятно и недорого?☺?❤
Пожаловаться
Алёна

Вот как курицы чесное слово, можете помочь-помогите а нет так что кудахтать без толку

Пожаловаться
Dana koshka

Развели тут базар блин… куропатки

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Херовая я мать… что кормлю смесью… эх...

Пожаловаться
Виктория
Оксана Витьковна 
Оксана Витьковна, Я не знаю что у вас на уме и как вы думаете. Это ваше право, как вам кормить своего ребенка. Но лично мое мнение… Кормить нужно грудью как задумано природой… Но в наше же время легче бутылку дать ребенку чем самой лично прокормить. (Но не считая то что нет возможности покормить нет молока например ну или другие препятствия этому)
Пожаловаться
Оксана Витьковна

Кристина, Первого кормила почти до двух, а вот со вторым не получилось молоко пропало на третьей неделе… печально.

Пожаловаться
ирина
Оксана Витьковна 
Оксана Витьковна, Я тоже кормила смесью, так как ребёнка после родов определили в реанимацию на ИВЛ, а выписали после месяца только, молоко естественно на нервной почве пропало!
Пожаловаться
Оксана Витьковна

Екатерина, Неее я дома куда малюху оставлять.

Пожаловаться
OlgaMasha

Есть сайт 7я.ру. Там и отдают и можно купить за недорого.

Пожаловаться
Виктория
OlgaMasha 
OlgaMasha, Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

посмотрите на бебиблоге и авито там много отдают