Извините, приму в дар вещи для малыша от 7мес… Первый раз здесь. Муж работает один, снимаем кв, денег не хватает. Сейчас на детскую одежду заоблачные цены… Возможностей нет чтоб приобрести вещи
К сожалению у меня нет детей и соответственно вещей детских.Но не отчаивайтесь, злых теток-неудачниц, полно на этом сайте, которые мимо не пройдут, а обязательно унизят незнакомого человека.Не спорьте с ними, им все не так.Счастливые люди, гадости не пишут.
Виктория посмотрите на Авито там очень много красивых вещей продают и совсем не дорого можно найти!!! Я когда в Москве жила много французских вещей находила фирмы Dpam Du pareil au meme… Приятно и недорого?☺?❤
Оксана Витьковна, Я не знаю что у вас на уме и как вы думаете. Это ваше право, как вам кормить своего ребенка. Но лично мое мнение… Кормить нужно грудью как задумано природой… Но в наше же время легче бутылку дать ребенку чем самой лично прокормить. (Но не считая то что нет возможности покормить нет молока например ну или другие препятствия этому)
Оксана Витьковна, Я тоже кормила смесью, так как ребёнка после родов определили в реанимацию на ИВЛ, а выписали после месяца только, молоко естественно на нервной почве пропало!
НеферТИТИ, ?
Вот как курицы чесное слово, можете помочь-помогите а нет так что кудахтать без толку
Развели тут базар блин… куропатки
Херовая я мать… что кормлю смесью… эх...
Кристина, Первого кормила почти до двух, а вот со вторым не получилось молоко пропало на третьей неделе… печально.
Екатерина, Неее я дома куда малюху оставлять.
Есть сайт 7я.ру. Там и отдают и можно купить за недорого.
посмотрите на бебиблоге и авито там много отдают