Срочно!!! 7 мая 2016 12:07 СРОЧНО!!! Отдам даром пакет вещей для девочки от 0 до 10 месяцев. Самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Багрова Волгоград Хорошо)Если что на карту скину, меньше мороки будет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Курагино ↩ Александра Багрова Александра Багрова, Если на карту, то сразу оплата. Мне ведь на что-то нужно отправить. Думаю, около 400 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Багрова Волгоград А сколько примерно пересылка будет стоить? Если не ошибаюсь то при получении можно оплачивать, если вы указываете что я должна буду оплатить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Курагино ↩ Александра Багрова Александра Багрова, Без понятия. Вы пока вторая, может, Татьяна откликнется ещё. Я только завтра могу отправить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Багрова Волгоград А как можно? Какой способ вам удобен?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Курагино ↩ Александра Багрова Александра Багрова, Честно говоря, даже и не знаю. У меня только карта СберБанка есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Багрова Волгоград А в Волгоград пересылаете? Были бы очень благодарны, расходы все оплатимПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Курагино ↩ Александра Багрова Александра Багрова, Отправлю. Татьяна вот что-то молчит. Вы как почтовые расходы оплатить хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 лет А почтой нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Курагино ↩ Татьяна Татьяна, А где Вы живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 лет Анна, Аксай Ростовская область Предыдущая статьяОтдам Новый дневник беременности.Следующая статьяВолгодонск
Хорошо)Если что на карту скину, меньше мороки будет))
Александра Багрова, Если на карту, то сразу оплата. Мне ведь на что-то нужно отправить. Думаю, около 400 р.
А сколько примерно пересылка будет стоить? Если не ошибаюсь то при получении можно оплачивать, если вы указываете что я должна буду оплатить)
Александра Багрова, Без понятия. Вы пока вторая, может, Татьяна откликнется ещё. Я только завтра могу отправить.
А как можно? Какой способ вам удобен?)
Александра Багрова, Честно говоря, даже и не знаю. У меня только карта СберБанка есть.
А в Волгоград пересылаете? Были бы очень благодарны, расходы все оплатим
Александра Багрова, Отправлю. Татьяна вот что-то молчит. Вы как почтовые расходы оплатить хотите?
А почтой нельзя
Татьяна, А где Вы живёте?
Анна, Аксай Ростовская область