5 мая 2016 20:06 Женская куртка демисезон, размер 42-44, девочек подростку тоже подойдёт в хорошем состоянии. Самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка8 лет Москва Анастасия, Метро Профсоюзная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва ↩ ЛеркинаМама Кристина, Если до следующего вторника не заберут, то я в очереди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва самовывоз откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Георгий14 летБогдан12 летМатвей7 лет Сергиев Посад На 44-46.не пойдет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка8 лет Москва ↩ Катя Ека, Я даже не знаю, размер S ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка8 лет Москва Елизавета, К сожалению мне на моем сроке не до почты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир9 летМарианна4 года Санкт-Петербург С удовольствием приняла бы почтой Предыдущая статьяОдежда для новорожденныхСледующая статьяВыпускникам и молодым людям.
Анастасия, Метро Профсоюзная
самовывоз откуда?
На 44-46.не пойдет?)
Елизавета, К сожалению мне на моем сроке не до почты
С удовольствием приняла бы почтой