3 мая 2016 21:48 Добрый день! Приму в дар детское питание) может ваши детки не кушают… буду благодарны)… Спасибо))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва У меня кашки много… но я не выездная так далеко… могу только к метро бабушкинская.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Шклярова Анастасия10 летМаксим7 лет Москва У меня малютка есть 2 пачки, мы на гв, а нв молочке дают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Александра Шклярова Александра Шклярова, Добрый вечер… А где находитесь? Спасибо за отзывчивость )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Шклярова Анастасия10 летМаксим7 лет Москва Елена Лисица, Некрасовка парк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Александра Шклярова Александра Шклярова, Это люберци где-то там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай10 лет Москва Немного* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rush Крошка9 лет Москва У нас пару пачек малютки 1 естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Rush Zinaida, Спасибо нам 2 нужна)) этой же уже наверное не надо кормить? Нам 10 мес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rush Крошка9 лет Москва Елена Лисица, Малютка 2 тоже есть, но только одна пачка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Rush Zinaida, Подскажите вы где находитесь ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Rush Zinaida, Спасибо за отзывчивость ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай10 лет Москва Могу отдать пюре брокколи и кабачок, намного, по 3-4 банки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Юлия Юлия, Спасибо а вы где находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай10 лет Москва Елена Лисица, Бауманская или электрозаводская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисенок Ирина10 летДенис20 лет Москва ↩ Юлия Юлия, Можно в личку?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай10 лет Москва Елена Лисица, Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай10 лет Москва Какое именно детское питание? У меня есть малютка 2 почек 5. Надо? Предыдущая статьяГазовая плита Волгоград!!!Следующая статьятуфельки сказка
У меня кашки много… но я не выездная так далеко… могу только к метро бабушкинская..
У меня малютка есть 2 пачки, мы на гв, а нв молочке дают
Александра Шклярова, Добрый вечер… А где находитесь? Спасибо за отзывчивость ))
Елена Лисица, Некрасовка парк
Александра Шклярова, Это люберци где-то там?
Немного*
У нас пару пачек малютки 1 есть
Zinaida, Спасибо нам 2 нужна)) этой же уже наверное не надо кормить? Нам 10 мес)
Елена Лисица, Малютка 2 тоже есть, но только одна пачка
Zinaida, Подскажите вы где находитесь !
Zinaida, Спасибо за отзывчивость )
Могу отдать пюре брокколи и кабачок, намного, по 3-4 банки.
Юлия, Спасибо а вы где находитесь?
Елена Лисица, Бауманская или электрозаводская
Юлия, Можно в личку?)
Елена Лисица, Конечно
Какое именно детское питание? У меня есть малютка 2 почек 5. Надо?