Сразу говорю, помогу той маме которая действительно нуждается… А не тому кто хватает все что можно… Хотелось бы подтверждения… Все на фото, чем могу… Метро измайловская…
Сразу говорю, помогу той маме которая действительно нуждается… А не тому кто хватает все что можно… Хотелось бы подтверждения… Все на фото, чем могу… Метро измайловская…
ношеная, ей очень нужны такие вкусняшки, очень тяжело в материальном плане, из декрета еще не вышла, могу номер почты
mahaappafetisova@yandex.ru спасибки
Здравствуйте! первый раз встречаю такой пост. Вы умничка. Откуда забирать? Встану в очередь вдруг где-то рядышком? В основном далеко с детками не выбираюсь, старший еще ножками плохо ходит, младшая только на коляске сад нам не дали. Воспитываю одна, бабушки-дедушки и родной отец отвернулись от нас.
По больше таких добрых фей как вы!!!!
А нам можно? мой тел.89772703866 живем рядом
Вы молодец!!!!!
какая вы молодец, жаль вы далковато от нас, я бы попросила ваш дар))я на цветном бульваре живу))
Молодец, чаще всего кто на самом деле нуждается не привыкли просить, а пытаются сами решать свои проблемы! А кому и не нужна на самом деле помощь они привыкли хапать на халяву!
А так хочется помогать нуждающимся, а не вычислять их среди....