2 юбочки 29 апреля 2016 21:28 ПОТ 46см; Широкая на бедрах; Длина 58см, ПОТ 46см; длина 58 см. Кармашки и разрез спереди Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Виктория20 летМаксим10 лет Воронеж Первая понравилась, а размер написан какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Воронеж ↩ Elena Elena, На какой то из написан 42Но моей маме (48-50) в бедрах широки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Виктория20 летМаксим10 лет Воронеж Екатерина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь почтой отправляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Воронеж ↩ Ольга Ольга, Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Первая классная ))) далеко вы находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Воронеж ↩ Оксана Витьковна Оксана Витьковна, В Масловке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Екатерина, Бубу далеко ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Воронеж ↩ Оксана Витьковна Оксана Витьковна, А ты где живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж Екатерина, Я в районе пивзавода. Муж уехал теперь не выездная (( Предыдущая статьяОтдам детские вещи для мальчика.м.Алтуфьево+автобусСледующая статьяДаром комплект 62 р-р и немного вещей мальчику. Отдала.
Первая понравилась, а размер написан какой?
Первая классная ))) далеко вы находитесь?
Екатерина, Бубу далеко (((
Екатерина, Я в районе пивзавода. Муж уехал теперь не выездная ((