Приму в дар кеды или макасины 16 см.по стельке. 29 апреля 2016 15:17 Может кто тотуже вырос с обуви в 16 см.по стельке. Очень нужно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский к сожалению не нашла вашего размера все по стельке 15 малы будутПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка11 лет Кременчуг ↩ Диана Диана, Все равно спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский какой размер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка11 лет Кременчуг ↩ Диана Диана, Привет. Простите наверное я опоздала с ответом, лежим с малым в больнице. По стельке 16 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий13 летДенис12 лет Кременчуг у меня есть тапки, ходили в них в саду по стельке 17 см, могу датьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка11 лет Кременчуг ↩ Анна Анна, Спасибо Анюта, но мне на улице надо гулять. Тапочке есть. Предыдущая статьяотдамСледующая статьяОтдам вещи на мальчика
к сожалению не нашла вашего размера все по стельке 15 малы будут
какой размер?