Прошу помощи для женщины из хутора.

Здравствуйте, прошу помощи не для себя, а для женщины из хутора Звездка Волгоградской области.Нужна любая одежда большого размера(54-56)живет в хуторе где нет магазинов и почты(оплатить почту не сможет)адрес даи свой для посылок, потом отвезу ей их.Спасибо всем тем кто захочет помочь этой женшине.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Витьковна

Нуу Любаш с такими размерами надо в деревню ехать, там у бабули есть вещи и новые и для дома. Думаю бабуля соберет по возможности. Правда незнаю когда поедем мне с маленьким не особо удобно колесить. Если муж поедет то соберем. Сами с такой же *** вывезли бабулю. Но там хоть почта была.

Пожаловаться
Люба Солодкова
Оксана Витьковна 
Оксана Витьковна, Оксана спасибо, я все панимаю, как сможешь, так сможешь, хоть через пол года, вещи ей всегда будут нужны.
Пожаловаться
Оксана Витьковна

Люба Солодкова, Все, я тебе сообщю, адрес у меня твой есть.

Пожаловаться
Люба Солодкова
Оксана Витьковна 
Оксана Витьковна, Хорошо Оксана, спвсибо тебе.
Пожаловаться
Люба Солодкова
девочки одежда подойдет любая.
Пожаловаться
тучка
Люба Солодкова 
Люба Солодкова, как понять любая и трусиля?
Пожаловаться
Люба Солодкова

Александра, я имела в виду старенькая(труселя не надо)

Пожаловаться
тучка

а как же они живут и что едят раз нет ничего прям не магазинов, не почты и не больниц, прям как то странно

Пожаловаться
Оксана
тучка 
Александра, есть такие деревни поверьте… живу в провинции кругом да около такие хутора по несколько домов и нет не каких магазинов приезжает автолавка… это не странно таких деревень по всей россии миллионы
Пожаловаться
Люба Солодкова
тучка 
Александра, как живут, я вам расскажу как живут, я сама там родилась и выросла, раньше была начальная школп и магазин и даже клуб для молодежи, работа хоть какая то была, а сейчас, просто ужас, хлеб пекут сами, за одеждой и другими продуктами(у кого нет машины)ездиют на поезде к нам в Новониколаевский(до поезда по грязише еще добратьсь надо 1 км)питаются тем что вырастят у себя на огороде.
Пожаловаться
тучка
Оксана Волкова, ну понятно но ведь лавка приезжает и это неплохо и на воздухе свежем и свой огород отлично
Пожаловаться
тучка
Люба Солодкова, ну где родился там и пригодился, все не так уж плохо свой огород отлично, ну все же есть варианты добраться и что то купить себе, я уже думала вообще необитаемый остров и вообще люди в лесу живут. все наладится
Пожаловаться
Люба Солодкова
тучка 
Александра, неь сейчас аатолавку туда не ходит, дорога убитая, да и людей там жиаущих осталось очень мало.
Пожаловаться
тучка
Люба Солодкова, посмотрите тут сегодня кто отдавал вещи для взрослых.
Предыдущая статья
Медики Липецк отдам!
Следующая статья
Отдам 8 шапочек на 6-10 месяцев. Москва.