Приму в дар 26 апреля 2016 10:51 Девочки приму в дар детские вещи для новорожденного любые. Буду очень благодарна! ps: желательно почтой расходы все оплачу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия печенька10 лет Рубцовск а по почте не в курсе как отправлять я оплачиваю, потом вы выкупаете или как я уже забыла просто есть вещи я бы отправила, но денег отрравить посылкой нет вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Momofangels Мonika11 летNikole9 лет Ростов-на-Дону Есть девчачие вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва Есть немного вещей, на мальчика, могу выслать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха есть пакет вещей в перемешку 62-80. чисто для дома или дачи Предыдущая статьяОтдам голубые полусапожкиСледующая статьяприму в дар
а по почте не в курсе как отправлять я оплачиваю, потом вы выкупаете или как я уже забыла просто есть вещи я бы отправила, но денег отрравить посылкой нет вообще
есть пакет вещей в перемешку 62-80. чисто для дома или дачи