Девочки, может быть у кого - то есть слинг ненужный, с деньгами тяжеловато, а он нам так нужен!

Провожаю старшую в школу и встречаю её с малышкой — ей годик и 5 месяцев и пока идти всю дорогу ей тяжеловато, и тащить её мне тоже тяжело (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

посмотрите эрго-рюкзак дешевый — удобнее с подросшим ребенком. все-таки уже 1,5 года. там главное, чтобы поместился, можно без регулировок всяких. может кто отдаст или на али за 1000-1500 можно купить.

у меня только новые в магазине на продажу.

Пожаловаться
Надежда
слинг за чем??? кингуряшку надо
Пожаловаться
Алёна
Надежда 

надюшка, кенгуру мало того, что портит спину маме, так еще и ребенку давит на промежность… лучше уж тогда эрго-рюкзак или слинг действительно

Пожаловаться
Надежда
Алёна, не щнаю не знаю.я что первого носила, что второго… ни чего не давило… просто выбрать нужно правильный.
Пожаловаться
Алёна
Надежда 
надюшка, не давило вам или ребенку? попробуйте себя подвесить за трусы, что-то похожее из ощущений у ребенка))) знакомая решила проэксперементировать и посадила взрослую дочку 3 года — она сразу плакать начала и говорит мама, больно писю. кенгуру им был как раз, девочка мелкая.
Пожаловаться
Татьяна

Пожалейте себя, в 1год и 5 таскать на руках… Вы что???… тоже много приходится ездить с малышами… и в маршрутке, и в метро, и в другом транспорте… выручает только трость… при чем не совсем она и маленькая, не кукольная… и без проблем… а так и спину сорвать можно… я не советую… и слинг — это не спасение...

Пожаловаться
Катеринка
Татьяна 
Татьяна, +++я вообще не люблю эти слинги, а уж в 1,5 года то эта вещь вообще ни к чему. Трость же легко складывается. Ездили так. проблем не было.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
В год и пять таскать? Купите трость коляску
Пожаловаться
Светлана Манько
СамаяСчастливая 

СамаяСчастливая, Такая коляска есть. Не удобно с ней в транспорте

Пожаловаться
Наталья
СамаяСчастливая 
Светлана Манько, у меня в Пензе есть слинг, но я туда поеду только в начале июня( я б отдала Вам
Пожаловаться
Светлана Манько
СамаяСчастливая 

Наталья, Спасибо, буду очень признательна! а он до трех лет?

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Светлана Манько, Трость же складывается, есть трости очень маленькие, они прям без крыши и выглядят почти как кукольные, были по 1500 в том году
Пожаловаться
Светлана Манько
СамаяСчастливая 

СамаяСчастливая, Это мне просто неудобно. Старшая дочка — первоклассница. Они обе непоседы

Пожаловаться
Светланка
Слинг? Так от этого легче не станет. Коляску или велосипед не пробовали?
Пожаловаться
Светлана Манько
Светланка 

Светланка, Не всё так просто. нужен именно слинг, который до трех лет. Мы ездим с одного конца города на другой на маршрутке. Поэтому ни коляска, ни велосипед не вариант. Иначе бы не просила