Провожаю старшую в школу и встречаю её с малышкой — ей годик и 5 месяцев и пока идти всю дорогу ей тяжеловато, и тащить её мне тоже тяжело (((
Провожаю старшую в школу и встречаю её с малышкой — ей годик и 5 месяцев и пока идти всю дорогу ей тяжеловато, и тащить её мне тоже тяжело (((
посмотрите эрго-рюкзак дешевый — удобнее с подросшим ребенком. все-таки уже 1,5 года. там главное, чтобы поместился, можно без регулировок всяких. может кто отдаст или на али за 1000-1500 можно купить.
у меня только новые в магазине на продажу.
надюшка, кенгуру мало того, что портит спину маме, так еще и ребенку давит на промежность… лучше уж тогда эрго-рюкзак или слинг действительно
Пожалейте себя, в 1год и 5 таскать на руках… Вы что???… тоже много приходится ездить с малышами… и в маршрутке, и в метро, и в другом транспорте… выручает только трость… при чем не совсем она и маленькая, не кукольная… и без проблем… а так и спину сорвать можно… я не советую… и слинг — это не спасение...
СамаяСчастливая, Такая коляска есть. Не удобно с ней в транспорте
Наталья, Спасибо, буду очень признательна! а он до трех лет?
СамаяСчастливая, Это мне просто неудобно. Старшая дочка — первоклассница. Они обе непоседы
Светланка, Не всё так просто. нужен именно слинг, который до трех лет. Мы ездим с одного конца города на другой на маршрутке. Поэтому ни коляска, ни велосипед не вариант. Иначе бы не просила