Отдам вещи на мальчика 0-6 месяцев!

Отдам вещи на мальчика от рождения до полугода, все вещи в хорошем состоянии. Вещи как для дома, так и на выход, все в перемешку. Хотела бы помочь реально нуждающимся, т.к сама мать одиночка и понимаю как не просто одной с малышом! Только самовывоз на почту не пойду! Фото тоже выкладывать не буду, кому действительно нужно заберут и
так. Забрать можно в любой день м. Бабушкинская. Пишите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Вещи ещё не отдали? Я тоже живу на бабушкинской

Пожаловаться
Наталья

Удачи вам!!! Я вы знаете собрала пару мешков одежды и отнесла в церковь. Знаю что нуждающимся отдали. Просто был случай пару месяцев назад, разбирала шкафы и набрала огромный пакет с вещами сына. Написала что отдам даром и сразу посыпались сообщения. Мне мне… И написала одна женщина, что она из Донецка, 4 детей и тд тп. Я довольная отнесла вещи к метро. А через некоторое время искала на авито нарядное платье для племянницы, на утренник и вижу мою жилетку за 500 руб. Она приметная, бабуля везала сыну в садик и там вышито ,, Дима В.,,. Зашла на страницу этой женщины и там много вещей моих от 100 руб и выше. Вот так вот, как верить людям

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Наталья, тоже так с коляской было :(((
Пожаловаться
Ирина Симакова
Я думаю найдутся желающие. Я бы с удовольствием взяла бы, тем более живем рядом с вами, но нам только недавно отдали вещички для малыша до 6 месяцев, а в этом возрасте много не надо)))
Пожаловаться
ЕвгенияМама

Вы молодец! Думаю ваш дар многим поможет.

Пожаловаться
Томусик
ЕвгенияМама 

ЕвгенияМама, Да надеюсь, но это уже не первый пост, почему то нет желающих(

Пожаловаться
ЕвгенияМама

Томусик, Да. Так всегда. То просят вся а как на деле то фото пришлите, то далеко и в метро подойдите, то на почту сходите. Зато те кому действительно нужно дойдут!!!!!

Пожаловаться
Ирина
ну почему блин вы так далеко. Я б для подружки забрала с благодарностью
Пожаловаться
Томусик
Ирина 

Ирина, А ты где живешь?

Пожаловаться
Ирина
Томусик, Теплый Стан :((
Пожаловаться
Томусик
Ирина 

Ирина, А подружка сама забрать не может?

Пожаловаться
Ирина
Томусик, она в соседнем доме живет. Если нет желающих, подержите для нас сегодня-завтра. Я попрошу кого-нибудь доехать до вас