Приму игрушки в дар кому не нужны! 23 апреля 2016 15:44 Милые девочки! Есть ли о кого то не нужные игрушки?? Малышу моему 2.7! Если почтой то почту оплачу! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Анна10 лет Истра Извините, почему-то отправилось как ответ Лесе, Татьяна это я вообще-то вам писалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Вадим11 лет Ливны ↩ Екатерина Романова Екатерина Романова, Не чего страшного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артур14 летАнастасия11 летМатвей7 лет Орша далеко вы от насПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Вадим11 лет Ливны ↩ Леся Леся, ЖАлко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Анна10 лет Истра ↩ Леся Леся, Напишите адрес в личку отправлю игрушки и вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск Могу помочь. Конечно не обещаю шикарное но хоть что-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Вадим11 лет Ливны ↩ Леся Леся, Я в личку написала) Предыдущая статьявопросСледующая статьятрёх колёсный велик. омск. приму в дар
далеко вы от нас