ПРИМУ В ДАР! Дорогие девочки! Хочу попросить, если может лежит у вас не нужная кроватка для малыша, или колясочка буду очень рада взять. В связи со сложившейся ситуацией:( не получается купить:( Всем спасибо!
ПРИМУ В ДАР! Дорогие девочки! Хочу попросить, если может лежит у вас не нужная кроватка для малыша, или колясочка буду очень рада взять. В связи со сложившейся ситуацией:( не получается купить:( Всем спасибо!
МамаСыночков, Добрый вечер! Скажите а вы территориально где находитесь? И можно ли спросить, у вас какая кроватка? Если вы не будете против я бы забран ровала бы уже ее))) вот мой номер 88267819636
Женечка, У нас с продольным маятником, цвет темный дуб! Сразу пишу, что после двух деток, есть царапины, но на функциональность это не влияет! Забирать из города Домодедово
Женечка, Вот такая, отдам! Если нужен матрас то тоже можем отдать, только чехол на него нужно заменить! Балдахин и борты не отдаю-оставлю себе на память)))) держатель тоже могу подарить! Если берете пишите а то я другим отдам)))
МамаСыночков, Написала :( но видимо поздно… Такую кроватку упустили :(??
Мы будем кроватку отдавать через 2 недели, после 2 х детей, но в рабочем состоянии- маятниковую! Если, что пишите))
Ниже пост был, посмотрите: "Отдам даром кроватку с матрасом! Срочно! Москва!
Девочки, отдам безвозмездно кроватку с матрасом! В хорошем состоянии! Забрать нужно завтра, иначе она уедет на помойку! Жалко(
Отдает моя подруга, я просто помогаю!
Самовывоз с ул.Челябинская
м.Щелковская-Первомайская"
Забейте в поиск прямо так: отдам даром или отдам бесплатно. На авито нередко тоже попадаются такие объявления. Главное рыть и разные варианты запросов забивать. Но можно и очень дешево купить б/у. Мы купили люльку за 700, прогулку за 1000. Муж мелкие косяки до ума довел и все норм.