18 апреля 2016 16:27 Отдам подставку для второго ребенка, крепится к коляске Только самовывоз Москва, метро первомайская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лия кукуся13 лет Грибочек9 лет Тамбов Алина можно нам? У нас тут такое и не увидишь) попрошу знакомую забрать и отправить нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна13 лет Павел8 лет Москва Добрый день! Если не забрали — взяла бы с огромной благодарностью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва А для чего эта штука, сорри за вопрос, но все же...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 лет Анастасия12 лет Москва Какой хоороший дар.главное чтоб эта вещь на авито не оказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 лет Георгий10 лет Диана25 лет Милана9 лет Мытищи Алина мне с детьми ой как сильно нужно, можно нам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Богдан16 лет Марк11 лет Никон8 лет Москва Добрый вечер! Можно попросить подставку, скоро малыш родиться, а нам далеко в школу ходить за страшим, мелкий пешком не дойдёт :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор20 лет Екатерина12 лет Елизавета10 лет Александр8 лет Москва вопрос не по теме, но: она на любую коляску крепится или на какие-то определеннве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 лет Ванечка8 лет Москва А можно попросить для себя у меня как рас вот вот второй пупс родится Предыдущая статьяОтдам ерго рюгзакСледующая статьяОтдам прокладки для груди
Добрый день! Если не забрали — взяла бы с огромной благодарностью!
А для чего эта штука, сорри за вопрос, но все же...?
Какой хоороший дар.главное чтоб эта вещь на авито не оказалась
Алина мне с детьми ой как сильно нужно, можно нам!!!
Добрый вечер! Можно попросить подставку, скоро малыш родиться, а нам далеко в школу ходить за страшим, мелкий пешком не дойдёт :)
А можно попросить для себя у меня как рас вот вот второй пупс родится