Приму в дар детские вещи.

Приму в дар детские вещи игрушки и все что может понадобится малышу с 6 месяцев. Вещи на детей на мальчиков возрастов 3 года 5 лет и 6 месяцев на девочку 4 года.Может у кого и есть не нужные ходунки коляска а то наша развалилась уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Добрый день. Вам все еще нужна коляска?
Пожаловаться
Кристина Дмитриева
Анна 

Анна, Да нужна.А что за коляска.

Пожаловаться
Анна
Кристина, Коляска 2 в 1. Люлька и кресло. Есть москитная сетка, сумка, чехлы на колеса, теплая муфта. Каркас целый. Тормоз есть, но изношен фиксатор (плохо фиксируется в положении «разблокировано»). Если интересно, скину фото на почту.
Пожаловаться
Кристина Дмитриева
Анна 

Анна, Здравствуйте.А что то хотите за нее или так отдадите. если есть возможность скиньте фото.Адрес почты в личку написала.

Пожаловаться
Кристина Дмитриева
Анна 
Анна, А где находитесь. И когда можно приехать.
Пожаловаться
Анна
Кристина Дмитриева, Мы живем в юмр. За коляску ничего не нужно. Я Вам фото сброшу, если все устроит Вас, договоримся как и где заберете.
Пожаловаться
Анна
Кристина Дмитриева, Сбросила Вам на почту фото и описание
Пожаловаться
Кристина Дмитриева
Анна 

Анна, Здравствуйте.Ответила Вам в личку.Спасибо Вам Огромное за понимание.

Пожаловаться
Алёна
Наши вещи уже маленькие Вам будут, а на пацанов ничего нет…
Пожаловаться
Кристина Дмитриева
Алёна 

Алёна, Спасибо большое за какой не какой ну отзыв.

Пожаловаться
Кристина Дмитриева

Нет конечно больше рожать не буду.Нужно этих подымать.

Пожаловаться
Кристина Дмитриева

Ну да мои все.А чьи еще могут быть.

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Дмитриева 

Феня, Наверно так и есть))))родить родили а заработать и подумать забыли!!! но надеюсь вам помогут!

Пожаловаться
Кристина Дмитриева
Феня, У нас папа работает зарабатывает не очень много всего лишь 20000 я получаю 6000 детских.Я сама отдаю вещи людям которым они нужны которые малы на моих детей.И детей стараемся не чем не обделять.Поверте конфеты они видят.Моему ребенку старшему 5 лет многодетной семьей уже считаемся как три года и от СОЦ ЗАЩИТЫ ВИДЕЛИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОДИН ПОДАРОК НА ВСЕХ.Мы проживаем на квартире и иногда денег не хватает на все.Я НЕ ЧЕГО ТАКОГО СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО НЕ ПОПРОСИЛА ЧТОБ ТАКИЕ БЫЛИ ОБСУЖДЕНИЯ.
Пожаловаться
Кристина Дмитриева
Феня, Вот как можем так и крутимся.Сейчас уже просят все это.Ну пока такой возможности нет.Старшего уже на следующий год в школу собирать надо будет.Будим своими усилиями и знаниями учится без репетиторов.Просто после того как мы похоронили одного своего малыша я сказала то что аборт не когда не сделаю если забеременею.Как бы тяжело не было.!!!
Пожаловаться
Небеса
Кристина Дмитриева 

Феня, вам кто дает право судить человека? какая вам разница куда и сколько она рожает, человек просит помощи, можете помочь помогите, нет пройдите мимо, злая вы такая!!

Пожаловаться
Небеса
Кристина Дмитриева 
Феня, никто вас жизни не учит, а вот поучится вежливости вам необходимо…
Пожаловаться
Небеса
Кристина Дмитриева 
Феня, классики это хорошо! но мы же не знаем как и что у человека, всякое может в жизни быть, и кстати есть тоже хорошие поговорки от сумы и тюрьмы не зарекайся, и бедность это не порок, не суди да не судимым будешь ну и т.д я думаю корректно лучше пройти мимо чем задавать глупые вопросы, а еще хуже обидные вопросы человеку о его жизни, зачем родила и т.д и т.п, это мое личное мнение, у вас своем мнение и давайте закончим пустой разговор!!! каждый останется все равно при своем!!!
Предыдущая статья
Отдам чебоксары детские вещи 0-6 месяцев
Следующая статья
Отдам срочно много вещей БРОНЬ