приму в дар.москва 18 апреля 2016 09:57 Приму в дар ветровку на девочку.80-86.денег не хватает.а ребенку не в чем ходить.спасибо за понимание. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летДмитрий6 лет Домодедово По 100-200рублей ветровочки нашла я на Авито. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летДмитрий6 лет Домодедово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летДмитрий6 лет Домодедово Посмотрите на Авито там можно за 200рублей купить.напишу Вам номер и фото попозже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА Енот10 летПринцесса11 лет Москва Если еще актуально, у нас есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волженина Денис12 летСофия10 летВасилиса9 лет Подольск удивлена отсутствию комментариев типа о чем думала раньше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизы Елизавета10 лет Москва ↩ Марина Волженина Марина Маринина, Подождите… Сейчас вылезут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Karry Кристина12 лет Москва У меня есть тонкая ветровка, напишите сообщение Предыдущая статьяОтдам "Чудо дерево"Следующая статьяОтдамЛипецк
По 100-200рублей ветровочки нашла я на Авито.
Посмотрите на Авито там можно за 200рублей купить.напишу Вам номер и фото попозже.
У меня есть тонкая ветровка, напишите сообщение