16 апреля 2016 18:27 Отдам, самовывоз. Сапоги 36 размер, туфли 37. Метро Профсоюзная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик12 летРомашечка9 лет Москва если можно конечно, у меня как раз 36ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва ↩ малыш малыш, Забирайте конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик12 летРомашечка9 лет Москва Кристина, далеко от профы вы живёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва ↩ малыш малыш, Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку малыш масик12 летРомашечка9 лет Москва я бы сапожки забрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва Спасибо, но у меня малышку не оставить. Пусть кто другой забирает Ответить: Кристина ПожаловатьсяСкопировать ссылку тучка матвей20 летАнтонина18 летСофия9 лет Москва Красиво как)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва ↩ тучка Александра, Забирайте? Предыдущая статьяОтдам крем д. сосковСледующая статьяОтдам куртку на рост 175 р-р 46-48
если можно конечно, у меня как раз 36
малыш, Забирайте конечно
малыш, Ответила в личку
я бы сапожки забрала
Ответить: Кристина
Александра, Забирайте?