Боюсь написать ОЧЕНЬ длинный пост, поэтому расскажу по сути. В общем сложилась у нас с мужем такая ситуация, когда решили мы приобрести квартиру в ипотеку: я настаивала на вторичке, но муж решил брать в новом доме, т.к. его родители обещали помочь… В конечном результате получилось так, что мы эту квартиру, что называется, не потянули. Родители не помогли ни копейкой, родился ребенок(соответственно я в декрете), мужу пришлось менять работу… классический сценарий((( С родителями мужа жить не получилось, так как от этого стало страдать здоровье ребенка. В моей доме возвращению дочери тоже оказались не рады(
После сегодняшних оскорблений от родного брата, у меня не остается другого выхода, кроме как собирать вещи и уходить. но уходить то некуда, только голые стены в прямом смысле слова.
Девочки! если у вас есть какие-нибудь ненужные вещи или материалы после ремонта, мы бы с огромной благодарностью их приняли. Сами готовы спать на полу, а ребенка просто так не пустишь бегать по бетонному полу. Спасибо за внимание! надеюсь, что не буду закидана тапками
Спрошу у мужа, может чего есть у него, ремонт мы сделали 4 года назад, практически всё выкинули или раздали из мебели, а всё что осталось нужного -отвезли на дачу, т.к. там тоже надо и ремонт и отстраивать.)) Вообщем если будет что лишнее, напишу.
татьяна, спасибо!
спросите здесь там часто отдают например оставшиеся рулоны обоев
ооо мы тоже в прошлом году переехали.правда у нас стены в штукатурке были и перекрытия деревянные-дочке потеплее было босиком бегать… год прожили и вот только только начинаем второй этаж отелывать(на первом все еще те же голые серые стены)… мы у знакомых брали для начала-ковры, старый шкаф и т.п. кухонный гарнитур бу купили на авито. вообще посмотрите на авито- там много всего отдают или продают за символическую цену
Если в мае еще надо будет, закину Вам палас новый 12 кв. м.
няня 120 р. детский сад 11 000 тыс.можно выйти на работу.если в перспективе будете зарабатывать намного больше
Текст объявления
Предлагаю услуги няни, нахожусь в декретном отпуске, детки пошли в садик, а время на работу еще не пришло! С удовольствием проведу время с вашим малышом или малышами любого возраста с 8.30 до 16.30, если на моей территории, то можно и дольше! Образование высшее, но не педагогическое! 29 лет, ответственна, терпелива!
Характеристики
Тип предложения:
Контактная информация
Контактное лицо:ЛюдмилаГород:Владимир:
89051468707
E-mail:Детский частный сад
Размещено 6 апреля в 15:28. объявление
Плата за услугу
11 000 руб.
Контакт
Наталья(компания)
на Avito c мая 2012
Контактное лицо
Наталья-собственник
Показать Написать сообщение
Город
Владимир, р-н Ленинский
Вид услуги:
Есть свободные места в детском частном саду.
на сайте Дарудар посмотрите, может что во Владимире отдают
Блин простите что за родители такие на сына наплевать дак хоть о внуке подумали бы. Ужас.
Нина, Блиин. Ну крепитесь (((
Если денежных поступлений не предвидится, то идти в банк и сдаваться. Скорее всего, там пойдут на реструктуризацию кредита. Но в долгосрочной перспективе все равно придется что-то придумывать.
А что с ребенком? Может соседке за доплату а вы на работу?
Жалко кроватку уже отдали за памперсы. Держитесь. Много добрых людей. На этом сайте неоднократно люди откликались и помогали.