девочки,помогите спасти семью

Боюсь написать ОЧЕНЬ длинный пост, поэтому расскажу по сути. В общем сложилась у нас с мужем такая ситуация, когда решили мы приобрести квартиру в ипотеку: я настаивала на вторичке, но муж решил брать в новом доме, т.к. его родители обещали помочь… В конечном результате получилось так, что мы эту квартиру, что называется, не потянули. Родители не помогли ни копейкой, родился ребенок(соответственно я в декрете), мужу пришлось менять работу… классический сценарий((( С родителями мужа жить не получилось, так как от этого стало страдать здоровье ребенка. В моей доме возвращению дочери тоже оказались не рады(

После сегодняшних оскорблений от родного брата, у меня не остается другого выхода, кроме как собирать вещи и уходить. но уходить то некуда, только голые стены в прямом смысле слова.

Девочки! если у вас есть какие-нибудь ненужные вещи или материалы после ремонта, мы бы с огромной благодарностью их приняли. Сами готовы спать на полу, а ребенка просто так не пустишь бегать по бетонному полу. Спасибо за внимание! надеюсь, что не буду закидана тапками

Нина
21022229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня подружка въехала в пустую квартиру с 5 детьми и они почти все на Авито нашли, что-то бесплатно, что-то дёшево… Попробуйте тоже там разжиться
Пожаловаться
Нина
Юлия 
Юлия, Спасибо вам! Смотрим периодически)
Пожаловаться
Туся
Просто интересно!!! А сколько вы с мужем живете вместе? Где до ипотечной квартиры жили?
Пожаловаться
Нина
Туся 
Тата, Мы вместе более восьми лет, где только не жили с ним за это время.но в основном с моей мамой, пока я не решила помочь брату и освободить ему квартиру.сами переехали к родителям мужа, они обещали нам помочь, но не случилось…
Пожаловаться
Туся
Нина, Неужели за 8 лет ничего не купили для дома? Мы вот тоже семь лет вместе и по съемным квартирам, сейчас купили жилье в ипотеку, ремонт не на что делать, но по крайней мере спать есть на чем?!
Пожаловаться
Нина
Туся 
Тата, почему же не купили?! кое-что у нас есть, но это никак не отделочные материалы.а про бытовую технику я писала, что у нас ее взяли «с возвратом», но так ничего в итоге и не вернулось(
Пожаловаться
татьяна

Спрошу у мужа, может чего есть у него, ремонт мы сделали 4 года назад, практически всё выкинули или раздали из мебели, а всё что осталось нужного -отвезли на дачу, т.к. там тоже надо и ремонт и отстраивать.)) Вообщем если будет что лишнее, напишу.

Пожаловаться
Нина
татьяна 

татьяна, спасибо!

Пожаловаться
Анечка

спросите здесь там часто отдают например оставшиеся рулоны обоев

Пожаловаться
Нина
Анечка 
Анечка, Спасибо!
Пожаловаться
мама Дэна
Поэтому надо рассчитывать свои силы заранее.а не ждать денег от родителей
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

ооо мы тоже в прошлом году переехали.правда у нас стены в штукатурке были и перекрытия деревянные-дочке потеплее было босиком бегать… год прожили и вот только только начинаем второй этаж отелывать(на первом все еще те же голые серые стены)… мы у знакомых брали для начала-ковры, старый шкаф и т.п. кухонный гарнитур бу купили на авито. вообще посмотрите на авито- там много всего отдают или продают за символическую цену

Пожаловаться
Нина
ХудеюЕдуНеПредлагать 
ХудеюЕдуНеПредлагать, Спасибо! мониторю авито постоянно)
Пожаловаться
София

Если в мае еще надо будет, закину Вам палас новый 12 кв. м.

Пожаловаться
Нина
София 
София, Спасибо))))думаю будет актуально
Пожаловаться
София
Нина, Тогда напишите мне в личку в конце апреля, я вас сориентирую по дате когда у вас буду
Пожаловаться
Нина
София 
София, Хорошо! спасибо ещё раз!
Пожаловаться
Екатерина

няня 120 р. детский сад 11 000 тыс.можно выйти на работу.если в перспективе будете зарабатывать намного больше

Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Екатерина, Спасибо! Посоветуемся с мужем насчёт этого.страшно неизвестному человеку доверять ребенка.да и 120рублей за час берут наверно, за месяц то на то и выйдет
Пожаловаться
Екатерина

Текст объявления

Предлагаю услуги няни, нахожусь в декретном отпуске, детки пошли в садик, а время на работу еще не пришло! С удовольствием проведу время с вашим малышом или малышами любого возраста с 8.30 до 16.30, если на моей территории, то можно и дольше! Образование высшее, но не педагогическое! 29 лет, ответственна, терпелива!

Характеристики

Тип предложения:

Контактная информация

Контактное лицо:ЛюдмилаГород:Владимир:

89051468707

E-mail:

Детский частный сад

Размещено 6 апреля в 15:28. объявление

Плата за услугу

11 000 руб.

Контакт

Наталья(компания)

на Avito c мая 2012

Контактное лицо

Наталья-собственник

Показать Написать сообщение

Город

Владимир, р-н Ленинский

Вид услуги:

Есть свободные места в детском частном саду.

Пожаловаться
Привет, добавь меня в одноклассниках, я Наталия Шарики Собинка Лакинск Владимир. Постараюсь помочь
Пожаловаться
Нина
Птичка Синичкина 
Птичка Синичкина, Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана

на сайте Дарудар посмотрите, может что во Владимире отдают

Пожаловаться
Нина
Светлана 
Светлана, Смотрела, спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Нина, Помогли бы вас с дверьми. но вы далеко! Все собираемся менять двери на новые. А эти деревяные в нормальном сосоянии, правдо немного ободрались но не все.
Пожаловаться
Анастасия

Блин простите что за родители такие на сына наплевать дак хоть о внуке подумали бы. Ужас.

Пожаловаться
Нина
Анастасия 
Анастасия, Такие родители, которые всегда этому сыну обещают помочь, а в итоге часто последнее отбирают. Зато другому сыну уже три машины сменили
Пожаловаться
Анастасия

Нина, Блиин. Ну крепитесь (((

Пожаловаться
Екатерина

Если денежных поступлений не предвидится, то идти в банк и сдаваться. Скорее всего, там пойдут на реструктуризацию кредита. Но в долгосрочной перспективе все равно придется что-то придумывать.

А что с ребенком? Может соседке за доплату а вы на работу?

Пожаловаться
Нина
Екатерина 
Екатерина, У ребенка атопический дерматит в осложненной форме.наши врачи так нас «полечили», что теперь в Москве исправляют. А такой замечательной соседки у нас, к сожалению, нет(
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Есть такой сайт darudar. Там отдают ненужные вещи. Зайдите туда, посмотрите.
Пожаловаться
Нина
Марианна Кулакова 
Марианна, Уже смотрела, девушка кидала ссылки… но там совсем не дар, во всяком случае по нашему городу.да и нет подходящих предложений
Пожаловаться
ЕвгенияМама

Жалко кроватку уже отдали за памперсы. Держитесь. Много добрых людей. На этом сайте неоднократно люди откликались и помогали.

Пожаловаться
Нина
ЕвгенияМама 
ЕвгенияМама, Спасибо за поддержку
Показать ещё
Предыдущая статья
Приму в дар ПРЯЖУ,нитки..ткани..
Следующая статья
отдам женские вещи