Приму в дар ПРЯЖУ,нитки..ткани.. 12 апреля 2016 16:50 Может у кого есть? И лежит без дела? С огромным удовольствием примуПряжа нитки ткани… для рукоделия в общем))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Никуша10 летЛикуля18 лет Горячий Ключ В июле буду в Волгограде, есть приличный мешок с кусочками ткани из магазина, где мягкую мебель продают. Подруга дочке принесла на уроки домоводства, но очень много. Могу привезти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин10 летМаксим16 лет Волгоград у меня лежит немножко пряжиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград ↩ Елена Елена, А вы где находитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин10 летМаксим16 лет Волгоград Екатерина, кировский район ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кaterina Милана12 лет Волгоград ↩ Елена Елена, Оно далекооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катти Дмитрий14 летМаксимка9 лет Волгоград есть брюки из розового кожзама, надо? Предыдущая статьяотдам джинсы 3-4 годаСледующая статьядевочки,помогите спасти семью
у меня лежит немножко пряжи
Елена, А вы где находитесь
Елена, Оно далекооо
есть брюки из розового кожзама, надо?