Киса в добрые руки Липецк 12 апреля 2016 16:02 Ей ровно годик. Домашняя, чистая, ласковая, приучена к лотку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем10 лет Липецк Ксюш, эт ваша?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Виктория3 годаВарвара10 лет Липецк ↩ Мария Мария, Нет, мне в жизни не видать кота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем10 лет Липецк Ксюша, А, я же забыла про аллергию у Дениса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Виктория3 годаВарвара10 лет Липецк ↩ Мария Мария, Ага))только черепаха наш друг навеки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг ой, Вы посмотрите как им хорошо вместе)))не отдавайте)))близняшки прям)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Виктория3 годаВарвара10 лет Липецк ↩ Мама СвоихАнгелочков Мама СвоихАнгелочков, Это не мои.друг отдает.одного отдали уже, осталась с красным ошейником.отец орет, а он боится за кошку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг Ксюша, отец-дебил какой-то, уж простите.чем кошка то мешает. Самых хороших и заботливых ручек кошечке!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Виктория3 годаВарвара10 лет Липецк ↩ Мама СвоихАнгелочков Мама СвоихАнгелочков, Ну люди все разные))Вот нужно скорее найти ей хороший хозяев Предыдущая статьяОтдам видео-магнитофон и кассеты к немуСледующая статьяПриму в дар мясорубку
Вот нужно скорее найти ей хороший хозяев