8 апреля 2016 19:42 Девочки кому нужна смесь Малютка :)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис9 лет Москва А можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Сейчас 2 коробки, нам выдают каждый месяц по 2 коробки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Мария Смирнова Еслиб штучки 4 было бы можно было почтой а так не выгодно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж А много у вас?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва СВАО ул Молодцова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Lim Москва ↩ Мария Смирнова Мария, спасибо, нам 2ка нужна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Не, я лучше сделаю доброе дело :)) Отдам нуждающей маме :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Lim Москва а 1 или 2? где находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Сделайте конфетки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сияночка9 лет Ростов-на-Дону ↩ Ekaterina Ekaterina, Это как? У нас тут недавно свекровь из неполной пачки нутрилона(не подошел) печенья сделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва ↩ Лана У меня где-то глубоко в журнале есть рецепт)) Предыдущая статьяОтдам одежду 42/44,46, 48Следующая статьяприму в дпр вещи мужские 46-48 на рост 180
Наверное
Сейчас 2 коробки, нам выдают каждый месяц по 2 коробки
Еслиб штучки 4 было бы можно было почтой а так не выгодно )))
А много у вас?)))
СВАО ул Молодцова
1
Не, я лучше сделаю доброе дело :)) Отдам нуждающей маме :-D
а 1 или 2? где находитесь?
Сделайте конфетки))
Ekaterina, Это как? У нас тут недавно свекровь из неполной пачки нутрилона(не подошел) печенья сделала.
У меня где-то глубоко в журнале есть рецепт))