Нужен бустер

Девочки может кто отдает бустер? приезжает ребенок 7 лет на все лето к нам, а в машине ездим часто. Буду признательна :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Напишите мне в личку я может найду вам на лето
Пожаловаться
Valek

в гипермаркете окей, по их карте новый бустер 499 руб, предложение действует до конца апреля вроде.

Пожаловаться
Valek
а без карты 699
Пожаловаться
Valek

Анечка, как написано в каталоге " Сиденье автомобильное Трон для маленких королей Phantom KIDS PH6245 " вот как то так)))

Пожаловаться
Светлана
Ониж не дорогие, новые по 1500, а б.у. на авто вообще за пол цены можно купить
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Наталия, Ну он нап в принципе потом не нужен будет, поэтому не хотела тратить деньги. Нам нужен на 4 месяца(
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Татьяна, Подушки, треугольники и прочие регуляторы высоты ремня без.очень опасны!!! Посмотрите краштесты… Даже не все бустеры помогают( в момент столкновения отрывается крепеж от пенопластового корпуса). А уж после треугольников внутр.органы превращаются в кисель…
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Елена, Я понимаю, но покупать кресло за дорого и потом его продавать за пол цены тоже не дело. Увы, мы не миллионеры.
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Татьяна, А своего кресла или бустера у них нет? Может проще привезти? Или поискать среди мамочных сайтов. Бывают свое кресло отдают в аренду за небольшие деньги.
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Анечка, Еще логичнее советовать устройство для отмазы от дпс, но не для безопасности ребенка…
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Елена, Есть свое, но ребенок летит один на самолете и думаю врядли они будут кресло тащить…