Туфли Зара отдам 5 апреля 2016 21:59 38 размер, но реально, наверное, на 37, на узкую ногу. Обувала 1 раз, больше не смогла — жмут, заразы. Самовывозом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗайчонка Зайчоночек13 лет Воронеж Могу забрать, если никому не отдали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Калинина Тигран9 летЮрий21 годОля22 года Балашиха Мой размерчик, можно я приму дар? Очень красивые)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар12 лет Воронеж ↩ Юлия Калинина Юлия, можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атлантида Девочка10 летМальчик8 лет Воронеж Жаль не 35)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летАлина18 лет Воронеж у меня 38, вот только после беременности, смотрю широкая нога стала… красивые туфли....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Анна На лабутенах с коляской Анют )))) ТАПОЧКИ )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Гончарова Таисия12 лет Морозовск Вау какие красивые, а вы не можете послать их по почте мне, а то мне на роботу выходить после декрета невчемПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар12 лет Воронеж ↩ Анютка Гончарова Анютка Гончарова, нет, к сожалению, с почтой не дружу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Милана11 лет Воронеж Люблю такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж красивыеа чего не продаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар12 лет Воронеж ↩ Юля Хорошая Инга, пыталась на авито в декабре, да, видать, кризис — не берут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Илюшенька11 лет Воронеж ↩ Юля Хорошая Татьяна, Может просто подешевле выставить?? Туфли-то реально кайфовые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошечка Масичка13 лет Воронеж классные у меня лапа 39-40 ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж ↩ кошечка ксюшка, +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж за то какие красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар12 лет Воронеж ↩ ОляВижуЦельИдуКней ОляВижуЦельИдуКНей, Дааа, зато муж потом на руках нес. Потому что ногу свело))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж Татьяна, просто так редко носят, хоть какую -то пользу принесли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Захар12 лет Воронеж ↩ ОляВижуЦельИдуКней ОляВижуЦельИдуКНей, с паршивой овцы хоть шерсти клок)) Предыдущая статьяСмесь нуждающимсяСледующая статьяОвощное пюре в дар
Мой размерчик, можно я приму дар? Очень красивые)))
Юлия, можно)
у меня 38, вот только после беременности, смотрю широкая нога стала… красивые туфли....
На лабутенах с коляской Анют )))) ТАПОЧКИ ))))
Вау какие красивые, а вы не можете послать их по почте мне, а то мне на роботу выходить после декрета невчем
Люблю такие)
красивые
а чего не продаешь?
за то какие красивые