Нам отдавали 2 комбеза на девочку, примерно на год, нам в пору не пришлось — не носили. Вещи сильно бу, начала 2000х, фурнитура оторвана местами. Заберет кто или выкинуть, подскажите?
Нам отдавали 2 комбеза на девочку, примерно на год, нам в пору не пришлось — не носили. Вещи сильно бу, начала 2000х, фурнитура оторвана местами. Заберет кто или выкинуть, подскажите?
Обычные вещи. Ничем не примечательные. Спокойно можно передать дальше, кому надо — возьмут.
Девушка Юлия очень просила для другой женщины, у которой мужа не стало месяц назад, а у нее деток много, а она еще и беременная. Как раз девочку ждут. Вот ссылка:
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/461621281/
Татьяна,

Передать вещи вы можете c 25 марта по 20 апреля администраторам в МЦ «Детский Доктор» (ул. Хользунова, 60 б, тел. 280-280-1), СК «Остров Детства» (ул. Хользунова, 60 б, т. 280-280-0), в Агентство «Детский праздник» (Бул. Победы,13, тел. 280-28-30) или связаться напрямую с руководителем приюта Ильей Пилюгиным по тел. 8950-773-22-49.Анастасия, я в врн буду на следующей неделе, у меня есть и комбезы и весна
но я без руля, поэтому в шилово или же муж на работу может у цирка прихватить
Нет, такого маленького уже нет((
В общем, поняла.
Отдайте волонтерам или в детдом