Заберет кто-нибудь или не нужно никому?

Нам отдавали 2 комбеза на девочку, примерно на год, нам в пору не пришлось — не носили. Вещи сильно бу, начала 2000х, фурнитура оторвана местами. Заберет кто или выкинуть, подскажите?

Заберет кто-нибудь или не нужно никому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milk
Я бы с удовольствием взяла, если на мальчика подойдут. Самое то для гуляния по горкам и на даче — чистая одежда через минуту грязной становится после спускания с коляски )))
Пожаловаться
Allllenka

Обычные вещи. Ничем не примечательные. Спокойно можно передать дальше, кому надо — возьмут.

Пожаловаться
Олеся

Девушка Юлия очень просила для другой женщины, у которой мужа не стало месяц назад, а у нее деток много, а она еще и беременная. Как раз девочку ждут. Вот ссылка:

https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/461621281/

Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Детский доберёт все новое. Вы ставите на улицу возле помойки, там кто нибудь заберёт.
Пожаловаться
Анастасия
Вы где территориально? Я для приюта собираю вещи. Можете тоже отдать.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Анастасия, Я на Урывского, за метро, в жд районе. Как Вы собираете?
Пожаловаться
Юля Хорошая
Анастасия 
Анастасия, Насть, туда берут ношеное?
Пожаловаться
Анастасия

Татьяна,

Передать вещи вы можете c 25 марта по 20 апреля администраторам в МЦ «Детский Доктор» (ул. Хользунова, 60 б, тел. 280-280-1), СК «Остров Детства» (ул. Хользунова, 60 б, т. 280-280-0), в Агентство «Детский праздник» (Бул. Победы,13, тел. 280-28-30) или связаться напрямую с руководителем приюта Ильей Пилюгиным по тел. 8950-773-22-49.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Анастасия, Блин, да как-то стыдно даже такие вещи предлагать( и тут зря выставила(
Пожаловаться
Анастасия
Инга, Все берут
Пожаловаться
Юля Хорошая
Анастасия 

Анастасия, я в врн буду на следующей неделе, у меня есть и комбезы и весна

но я без руля, поэтому в шилово или же муж на работу может у цирка прихватить

Пожаловаться
Анастасия
Инга, Если ты есть вконтакте, найди группа Центр защиты материнства Ангел хранитель, напиши им, что у тебя есть и попроси волонтеров забрать, они заберут, я сама без машины и не могу по всем ездить.
Пожаловаться
Юля Хорошая
Анастасия 
Анастасия, хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
Татьяна, Да вы что, стыдно… А кто предлагает выкинуть, совсем заелись что-ли… Татьяна, узнавайте в приюте обязательно. Я не вижу что там не так с вещами… Если где-то и не так, то можно и отремонтировать. Они же не рваные и ободранные все. А есть те, которым жутко тяжело. В деревнях многодетные семьи живут…
Пожаловаться
ЗDmama
Олеся 
+1
Пожаловаться
ЗDmama
Юля Хорошая 
Юля, нет ли на 80-86 рост что нить для нас?
Пожаловаться
Юля Хорошая
ЗDmama 

Нет, такого маленького уже нет((

Пожаловаться
Татьяна

В общем, поняла.

Пожаловаться
Марина Пожидаева

Отдайте волонтерам или в детдом