Отдам без претензий. Начинается пора дач и деревень и вещички для этого то что надо. Что-то передар, что-то в хорошем состоянии, в основном для дома/дачи. Есть и девчачьи и мальчуковые, перебирать некогда. Размеры в основном до 68, есть немного до 74. Куча колготок, шапочек, пинеточек. Я конечно извиняюсь, но гладить мне просто негде и некогда. На фото далеко не все, получилось грубо 2 ашановских пакета. Отдаю все сразу в одни руки, от подъезда, м. Царицыно, мкр. Загорье. Не бронирую, кто первый тому и отдам. Благодарности приветствуются )
Здравствуйте можно забрать завтра вещички около метро, у нас родится мальчик поэтому желательно подобрать для мальчика, спасибо (Виктория)
Мне отдали ашановскую сумку вещей после двух деток и я очень благодарна девушке которая отдала. Работать не позволяет здоровье, подрабатываю на дому, но денег все-равно не хватает т.к. все уходит на лекарства и анализы платные...( Не все относятся по- свински к чужой доброте. Желаю чтобы и Ваши вещи нашли адекватную хозяйку.
а вещички смотрю хорошие, постирать, да и для дома, первого когда решили, то со слезами в магазин детских вещей заходила, так как еще училась у мужа зарплата на то время маленькое, короче капут был, а мама по щедрости все наши вещи малявочные раздала, так что вот… если бы поближе взяла бы, мы с сестренкой ждем по лялечке...
девченочки но не все такие! вот у нас у родителей 7 детей и поверьте мама перешивала и из лоскуточков нам маленьким сама шила, так как с деньгами было не очень последнее время, и не кто не чего не отдавал… а тем кто так поступает Бог им судья! но вы же помогли от всего сердца, конечно не приятно… а что продала, но помогайте из деревни например… маме сейчас отдают вещи, но без слез бывает на них не посмотришь, вещи которые 100 летние, но поверьте мы из них с мамулей делаем половички и одеялки, что то перешиваем, но выкинуть рука конечно не подымается… все зависит от человека...
Какие вы молодцы!!! В нашем дворе живет малосостоятельная семья. У них две дочки и сын. Вещи старшей дочери полностью отдавала. Школьную форму, рюкзаки. Т.е. двоих девочек полностью одевала и обувала. Но не в этом суть. Однажды моя соседка говорит иди на помойку сходи. Вообщем я не поленилась. Как я была расстроена когда увидела кучу выброшенных вещичек. Шла рыдала. Что могла собрала. Оказалось ни я одна такая. Она прочухала что ее жалеют. И вещи не стирала а выбрасывала. Младшая дочь покакает она выбрасывала пелёнки и ползунки. После этого я уже задумалась....
А вдруг кому правда надо...
Julia, знаете я когда прошу мне все говорят на продажу, история у меня обычная, но очень нужно бывает, и вещи которые нам маленькие отдаю девочке которую знаю у нас из села она одна с маленьким, родителей нет, есть брат 17 лет, да и сестренке передаю.у нас с ней разница в 3 года, постарше меня, да и Бог той даме судья… ищите ту семью которая вас устроит и помогайте… я как то на этом сайте просила для моих братишек и сестренок одежку, так такой грязью полили, что печально очень… так что вот… кому нужна помощь говорят-не верим вам, а вот таким кто басни умеет сочинять-верят, вот и смотрите...
В мире много дураков, которые любят халяву и наживаются на добрых, и никто не думает как достались вещи тому человеку который их отдает.
Мы с мужем с 0 начинали, я училась последний курс, а муж только устроился на работу, мы все по крупицам собирали и тут по своей доброте, меня так обманули.
Теперь набралось много и думаю все в церковь отнести.
Надь, а у тебя когда пдр?