МАМОЧКИ ( района кпд,пенза4,заводской) есть у вас баночки из под пюрешек? 4 апреля 2016 13:16 может кому мешают дома баночки маленькие из под пюрешек детских, мне бы штук 20 даром. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алёна12 летАлексей10 лет Пенза район кпд, ул.Литвинова приходи отдамПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила кпд Пенза ↩ Ксения Спасибо.сегодня зайду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва Ну да, не очень близко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Виктория13 летВероника10 лет Москва Ульяновск далеко от вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила кпд Пенза ↩ Света Света, судя по карте км 400 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха у меня 2 огроменных пакета стоят...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила кпд Пенза ↩ Наталья Наталья, жаль Балашиха далековата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха Людмила, могу почтой штук 100 отправить)))) на всю жизнь хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила кпд Пенза ↩ Наталья Наталья, действительно хватит, еще и внукам достанется )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Уже не осталось ни чего(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила кпд Пенза ↩ ПчёлкА ПчёлкА, очень жаль… Предыдущая статьяОтдам три пакета игрушек и качелиСледующая статьяДетское питание примем в дар. МоскваАктуальные постыпрыщи на попе у младенцапрыгунки для детей хорошо или плохопсихолог детский в орле
район кпд, ул.Литвинова приходи отдам
Спасибо.сегодня зайду
Ну да, не очень близко)))
Ульяновск далеко от вас?
у меня 2 огроменных пакета стоят...
Уже не осталось ни чего(((