Отдам купальники (отдано) 3 апреля 2016 12:24 Отдам купальники Розовый — размер S, голубой — М. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Павлик15 летНикитка10 лет Москва )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва а что в этом такого??? я искала купальник пару месяцев назад. никто не отдал все возмущались. но мне надо было как образец для выкройки.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марти Изабелла8 летМира4 года Ашхабад Кто нуждается, тот возьмёт. Не чего в этот такого нет. Нужда ещё не это заставит делать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СНЕЖКО Егор14 лет Екатеринбург Интересно кто после вас рискнет трусы одеть!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мишаня10 летИван6 лет Минск ↩ Юлия СНЕЖКО Ха! Вы смеетесь, а я видела обьявления о ПРОДАЖЕ б/у купальников, лифчиков. Трусы хоть не продавали и слава богу))) но раз выкладывают, значит кто то берёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СНЕЖКО Егор14 лет Екатеринбург ↩ Людмила Может быть:-) но я бы точно не рискнула:-) с магазина то купишь стираешь:-) Предыдущая статьяОтдам вещи (отдано)Актуальные постымесячные коликиметод шичида в москвемжжно ли принимать но-шпу на ранних сроках беременности
а что в этом такого??? я искала купальник пару месяцев назад. никто не отдал все возмущались. но мне надо было как образец для выкройки..
Кто нуждается, тот возьмёт. Не чего в этот такого нет. Нужда ещё не это заставит делать…
Интересно кто после вас рискнет трусы одеть!!
Ха! Вы смеетесь, а я видела обьявления о ПРОДАЖЕ б/у купальников, лифчиков. Трусы хоть не продавали и слава богу))) но раз выкладывают, значит кто то берёт)))
Может быть:-) но я бы точно не рискнула:-) с магазина то купишь стираешь:-)