Новая нестожен 2 запечатанную пачку)) история этой покупки такова: Вообщем пошли мы за продуктами в перекресток и решили там в этом центре еще побродить)) нашли детскую площадку… вернее кафе с детской площадкой… и внутрь он заходить не захотел и мы снаружи стали наблюдать за детками… и тут подходить каая то девушка беременная на большом сроке… и просит купить ей смесь для ее голодных детей или денег дать… короче я сказала, что налички нет… спросила почему у нее дети голодные двое и она еще и третьего рожать будет? Она ответила что муж четвертый день пьет и поэтому она пошла попрошайничать а так она этим не промышляет… спросила где туалет и ушла… я пошла купила ей смесь, но вернувшись ее не нашла… и смесь мне не нужна… лежит теперь ждет ОЧЕНЬ НУЖДАЮЩИХСЯ! ТЕХ КТО СОБИРАЕТ ВСЕ ЧТО ОТДАЮТ ТУТ БЕСПЛАТНО ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
отдам смесь до 6 месяцев
Комментарии
Предыдущая статья
В дар пакет вещей рр.56-74
Следующая статья
Отдам нуждающимся весенний комбинезон ОТДАЛА
Актуальные посты
Нестожен 2, от 6 месяцев
Обалдеть никому не нужно чтоль, или нет нуждающих ?? Мы просто кушаем нутрилак премиум!
Видно так нужно было!!! Такие попрошайки, им денег дай а продукты.еще.и.скривятся.!!! Так.что.не.будьте.такой,… скорее.ввсего.вам.свыше.дает.намек.что.именно.вы.должны.помочь.какой.то.нуждающейся девочке. Молодцы