отдам смесь до 6 месяцев

Новая нестожен 2 запечатанную пачку)) история этой покупки такова: Вообщем пошли мы за продуктами в перекресток и решили там в этом центре еще побродить)) нашли детскую площадку… вернее кафе с детской площадкой… и внутрь он заходить не захотел и мы снаружи стали наблюдать за детками… и тут подходить каая то девушка беременная на большом сроке… и просит купить ей смесь для ее голодных детей или денег дать… короче я сказала, что налички нет… спросила почему у нее дети голодные двое и она еще и третьего рожать будет? Она ответила что муж четвертый день пьет и поэтому она пошла попрошайничать а так она этим не промышляет… спросила где туалет и ушла… я пошла купила ей смесь, но вернувшись ее не нашла… и смесь мне не нужна… лежит теперь ждет ОЧЕНЬ НУЖДАЮЩИХСЯ! ТЕХ КТО СОБИРАЕТ ВСЕ ЧТО ОТДАЮТ ТУТ БЕСПЛАТНО ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Мы кушаем Нестожен. Но нам только 2 месяца. Если никто не заберет и сроки терпят 4 месяца, то взяли бы.
Пожаловаться
Олаф
Лана 
Лана, Забирайте! Пишите в личку!
Пожаловаться
ЗDmama
Попрошу почтой для среднего.
Пожаловаться
Олаф
ЗDmama 
VeneraЗDmama, Простите я с почтой не дружу!((( увы((
Пожаловаться
Олаф
ЗDmama 
VeneraЗDmama, Простите но максимум она подойдет из ваших детей только для младшей! Смесь молочная если Вы не поняли! Это не каша!!! Для грудничков смесь!!! До шести месяцев
Пожаловаться
ЗDmama
Эльза, Мы уже давно не смотрим на категорию.Хоть от 0, хоть от года.Т.к.это никак не навредит.Не те времена и не та ситуация чтоб выбирать
Пожаловаться
Ольга
Олаф 

Нестожен 2, от 6 месяцев

Пожаловаться
ЗDmama
Ольга, Вы имели ввиду есть? Будем рады если почтой
Пожаловаться
Леля

Обалдеть никому не нужно чтоль, или нет нуждающих ?? Мы просто кушаем нутрилак премиум!

Пожаловаться
Олаф
Леля 
Лёля, По ходу нуждаются только в деньгах и в одежде!((
Пожаловаться
Олаф
Жду кому очень надо!))
Пожаловаться
Леля

Видно так нужно было!!! Такие попрошайки, им денег дай а продукты.еще.и.скривятся.!!! Так.что.не.будьте.такой,… скорее.ввсего.вам.свыше.дает.намек.что.именно.вы.должны.помочь.какой.то.нуждающейся девочке. Молодцы

Пожаловаться
Олаф
Леля 
Лёля, Ну да! Она как узнала, что у меня налички нет и на ребенка своего не хватает, то сразу про туалет спросила!))))
Предыдущая статья
В дар пакет вещей рр.56-74
Следующая статья
Отдам нуждающимся весенний комбинезон ОТДАЛА
Актуальные посты