Отдам пуховик размер 50.Отдала. 30 марта 2016 12:01 Отдам пуховик, размер 50, Ткань непромокаемая, наподобие клеенки. Самовывоз м.Семеновская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима26 летЕгор12 лет Москва Олеся, Я вам в личку написала адрес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лапуля11 летКрасавец25 летЗащитник9 летЛапочка6 лет Москва Людмила, Я рядом живу) на Пребраге) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лапуля11 летКрасавец25 летЗащитник9 летЛапочка6 лет Москва Людмила, Сегодня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима26 летЕгор12 лет Москва Олеся, Можно. Когда сможите забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лапуля11 летКрасавец25 летЗащитник9 летЛапочка6 лет Москва ой, я бы взяла) можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур11 летЯрик8 лет Чебоксары Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима26 летЕгор12 лет Москва Светлана Васильева, Почтой не отправляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Васильева Тимур11 летЯрик8 лет Чебоксары Здравствуйте а можно пожалуйста почтой я бы расходы оплатилв, ходить вообще не в чем Предыдущая статьяСПб вещи в дарСледующая статьяПриму в дар манеж
ой, я бы взяла) можно?
Спасибо
Здравствуйте а можно пожалуйста почтой я бы расходы оплатилв, ходить вообще не в чем