Действительно нуждающимся и не имеющим возможности купить.
Закрытая коробка (куплена мной в 2015, срок годности в норме. не распечатана) смеси Фемилак для беременных и кормящих (витамины).
Нужности для мамы в роддом (покупались мной, просто остались лишние) — послеродовые прокладки, две пары сетчатых послеродовых трусиков (само собой новые), прокладки для груди от подтекания молока.
Пакеты для хранения молока, две коробки.
Бутылочки всяческие, новые, не БУ. Есть еще две соски, которые мой ребенок взял в рот и сразу отказался от них. Стерилизованы.
Круг на шею для купания с 1 месяца. Есть дырочка, из которой тянет воздух, но в комплекте есть пленочка, чтобы заделать. Я не пробовала, но кто-то может попробует.
Комбинезон для девочки, размер, вероятно, 68 (маркировка S, сравниваю с нашим 74 — этот меньше. Поэтому думаю, что 62-68). На не очень толстом синтепоне, на погоду от 0 до +15, думаю, в самый раз. С рукавичками и пинетками.
Конверт в коляску на синтепоне. верх — плотная ткань.
Ортопедическую подушечку для ребенка с 6 мес (высокая). новая абсолютно.
Есть еще небольшое количество вещей 62 и 68 размера. 68 забронированы, если девочка не приедет до конца недели — будут свободны. Все фотографировать сложно, нужно смотреть на месте. Но учитывайте, что вещи БУ и мы не первые руки, нам тоже отдавали.
Все самовывозом из Ясенево, я одна с ребенком. Через неделю мы переедем еще дальше — в Солнцево....
Буду очень признательна! Пока в ожидании сынули, вещи еще ни какие не покупали
Несколько больших пакетов и пару пакетов детской обуви. Вещи скорее для дома или дачи — есть где-то пятнышки, но незначительные, на многих вещах вообще нет пятен, дырок нет, кнопки и пуговицы на месте, совсем плохие вещи я выбросила, обувь тоже потертая, но вполне носибельная. Может быть кому-то надо. Размеры от рождения до 2-3 лет, но больше на малявок от 0 до 6-8 месяцев, в зависимости от размера ваших детишек. Есть вещички в хорошем состоянии. Нам тоже отдавали пакетами и мы уже разбирали дома, поэтому тапки там всякие мимо. Кстати много вещей брендовых, но всё уже носилось.
Забирать самовывозом от подъезда. От метро 10-15 минут максимум на маршрутке или автобусе. (м. Водный стадион). Хорошо будет подъехать на машине, т.к. своим ходом не представляю как везти)))
Почтой отправлять не буду — нет времени и вещей много.
Забрать надо до вторника максимум — занимает место, иначе вынесу к подъезду, дворники разберут.
Здравствуйте, если не заберут напишите пожалуйста, примем с удовольствием Ввш дар!
ольга, забирайте) когда сможете приехать?
GREY, Спасибо, в какое время Вам будет удобно завтра?
Если детскую обувь не заберут, примем с радостью Ваш дар на вырост. Если Вы, конечно, не против
Хорошо)спасибо, напишите в личку плиз)
Здравствуйте, а можно для себя попросить, если осталось что-нибудь? )) с удовольствием приобрела бы Ваш дар. Я в Ясенево живу. Заберу оперативно)
Спасибо )
ооо я на теплаке (теплый стан) живу))) с радостью все у вас приобрету)))) если можно еще???
с комбинезоном на таком сроке можете не угадать и с полом, и с размером, и с сезоном. уверены, что подойдет?)
Вероника, здравствуйте! Я понимаю, что мне еще очень рано просить, но если вдруг отдадите, то попрошу у Вас нужности для роддома (прокладки, трусы, прокладки для груди), конверт теплый в коляску (как раз зимой рожать в декабре). И очень подушечка понравилась, у нас с сыном такой не было, удобная она? В выходные можем даже из Солнцево забрать.
Подушечка вообще здоровому ребенку совершенно не нужна. Ее рекомендуют со всякими кривошеями и искривлениями…
Спасибо Вам, если можно, с радостью бы из Солнцево забрали, это ближе к нам к Одинцовскому р-ну (мы в Горках-10 живем) — если удобно Вам будет. Вещи в сырости лежать не будут, буду хранить в сухом месте. И может какая-нибудь одна штука бутылочка с рождения перепадет нам, если можно. Спасибо большое
с меня причитается благодарность.
У нас кривошея была. Эту нам купили по моей просьбе, не посмотрев на возраст) Потом пришлось через интернет заказывать низкую, с 0. Но она нам пока еще может пригодиться. Хотя кривошеи уже нет.
Тогда как переедете в Солнцево, напишите, пожалуйста, мы в ближайшие выходные как Вам удобно будет заедем или муж один заедет на рабочей машине (своей у нас нет). Тогда оставьте, пожалуйста, для меня все роддомовские нужности, конверт Ваш красивый в колясочку и одну бутылочку. Буду благодарна!
Вы молодец!!! Самое нужное чтр нужно в самом начале.
Дай вам Бог здоровья и море любви)))