Если у кого-нибудь детки занимаются сольфеджио, с радостью отдадим 2 книги в отличном состоянии (мне их отдали мои близкие добрые знакомые, нам до них еще расти и расти...). Живем в Одинцовском р-не Горки-10, кто недалеко (Одинцово, Красногорск и др), пожалуйста, самовывоз; если кому нужно в Москве, попробую передать через мужа (Фили, Багратионовская, бывает часто по работе на Нагорной).
Если вдруг кому-то нужно в г. Тула, буду там в гостях у родителей на майских праздниках, передам.
Классные книжки, если никто не заберет, может мне почтой вышлете, я пересыл оплачу.
А Вам заказным письмом надо или нет, спрашиваю потому, что наша почта в поселке принимает только обычные письма (у них какая-то программа не работает с 1 января), но вот недавно девочке с дару.дар я отправляла обычное письмо с дарами, 13 дней дошло до Белгорода, нормально все.
Если устроит обычная отправка, тогда могу и сегодня отправить, сына в сад на ГКП к 15-30 отведу и потом могу зайти на почту. А деньги за отправку можно на карту сбера, если удобно.