2 книги Сольфеджио

Если у кого-нибудь детки занимаются сольфеджио, с радостью отдадим 2 книги в отличном состоянии (мне их отдали мои близкие добрые знакомые, нам до них еще расти и расти...). Живем в Одинцовском р-не Горки-10, кто недалеко (Одинцово, Красногорск и др), пожалуйста, самовывоз; если кому нужно в Москве, попробую передать через мужа (Фили, Багратионовская, бывает часто по работе на Нагорной).

Если вдруг кому-то нужно в г. Тула, буду там в гостях у родителей на майских праздниках, передам.

2 книги Сольфеджио

Ирина
011240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталия

Классные книжки, если никто не заберет, может мне почтой вышлете, я пересыл оплачу.

Пожаловаться
Ирина
наталия 
Давайте попробуем. Только не представляю, сколько это будет стоить (конверт мягкий самый большой на почте + сама отправка ???).
Пожаловаться
наталия
Ирина 
ну да, конверт наверное рублей 60стоит, и пересыл рублей 250-300, я просто посылочки отправляла по своему интернет магазину — примерно знаю
Пожаловаться
наталия
Ирина 
могу вам заранее перекинуть на карточку деньги, а если не хватит — еще докину
Пожаловаться
Ирина
наталия 

А Вам заказным письмом надо или нет, спрашиваю потому, что наша почта в поселке принимает только обычные письма (у них какая-то программа не работает с 1 января), но вот недавно девочке с дару.дар я отправляла обычное письмо с дарами, 13 дней дошло до Белгорода, нормально все.

Если устроит обычная отправка, тогда могу и сегодня отправить, сына в сад на ГКП к 15-30 отведу и потом могу зайти на почту. А деньги за отправку можно на карту сбера, если удобно.

Пожаловаться
наталия
Ирина 
да хоть как отправьте., мне тоже все равно. денежки только могу попожже перевести — щас на карте нет пока, сейчас убегаю к логопеду, потом бассей, всех из сада по пути заберу и вот дома буду ближе к вечеру
Пожаловаться
Ирина
наталия 
Если удобно, можно и на номер телефона деньги положить. Ну что, тогда отправлять Вам? Адрес давайте?
Пожаловаться
Ирина
Адрес увидела. Ок
Пожаловаться
Ирина
наталия 
Еще ФИО Ваше напишите, пожалуйста
Пожаловаться
Ирина
Простите, забыла кукушка, воскресенье-понедельник у почты выходной, так что завтра тогда точно. Не забудьте ФИО указать, кому высылать…
Пожаловаться
наталия
Ирина 
Предыдущая статья
куртка-пальто
Следующая статья
Отдам горку для купания