Отдам даром детскую одежду.Калининград.

Девочки, может кому нибудь нужна детская одежда.Есть два пакета.Размеры разные, примерно до 3 лет.Состояние среднее.Одежда б/у.Отдам бесплатно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Ахметова

Если не отдали я на очередь, у подруги 2 детей, младший мальчишка. им очень нужна одежда.

Пожаловаться
Ирина

Я тебе в личку написала по этому поводу, глянь пожалуйста.

Пожаловаться
Елена
Ирина 
ок)
Пожаловаться
Лина Линева

я из калининграда. моему сыну 5 месяцев. сейчас носим 68-74 размер. скажмие, вы еще не отдали детские вещи? и в каком районе ориентировочно вы находитесь? я в Космодемьянском, и я езжу с двумя детками на общественном транспорте. поэтому дальше центра не езжу. это я пишу, чтобы лишний раз вас не обнадеживать. скажите, вам было бы удобно со мной встретиться, чтобы я смогла их забрать?

Пожаловаться
Елена
Лина Линева 
я живу возле Южного вокзала.работаю в центре.если точно подъедите, то могу с собой взять.
Пожаловаться
Львовна Львовна
Здравствуйте, подскажите пож. одежда на мальчика или девочку, есть верхняя одежда на весну на рост 86-92?
Пожаловаться
Елена
Львовна Львовна 
Здравствуйте! Одежда на мальчика.Из верхней одежды, только одна курточка р.92.Все остальное кофточки, штанишки.
Пожаловаться
Львовна Львовна
Елена 
я увидела, что с почтой не дружите, жаль, извините, спасибо.
Пожаловаться
Елена
Львовна Львовна 
Пожаловаться
Светлана Васильева

А на кого? и дружите ли почтой

Пожаловаться
Елена
Светлана Васильева 
На мальчика.К сожалению с почтой не дружу, так как времени совсем нет свободного(
Пожаловаться
Светлана Васильева
Елена 

Жаль спасибо

Пожаловаться
Елена
Светлана Васильева