22 марта 2016 13:37 Приму в дар все что нужно для новорожденной девочки. Заранее спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем9 летМаксим7 лет Краснодар Анна расскажите а куда Вы деваете вещи. То предлагаете отдать и не отвечаете. То просите??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем12 летМакар11 летКаролина9 лет Краснодар ↩ Настя Уже отдала половину на мальчика… а прошу я на девочку… я же не буду ее в голубое одивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем12 летМакар11 летКаролина9 лет Краснодар ↩ Настя Беженки одной. Она у нас в станице живет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем9 летМаксим7 лет Краснодар ↩ Анна Просто Вы бы хоть написали.… А то мы с Вами договорились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем12 летМакар11 летКаролина9 лет Краснодар ↩ Настя Если у вас есть возможность приехать в Брюховецкую, я могу вам остальное отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем9 летМаксим7 лет Краснодар ↩ Анна Вы же написали что отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима13 летКсюша11 лет Москва Поставьте свое фото.(желательно) И где вы территориально проживаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем12 летМакар11 летКаролина9 лет Краснодар ↩ Екатерина В Брюховецкой. Краснодарский край ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем12 летМакар11 летКаролина9 лет Краснодар Могу отдать только на мальчик до 1.5 лет и на девочку 10-11 лет вещиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ Анна Ну почему не наоборот у вас все ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастеньКа ТИтОВа Милана13 летВаня12 летРодион10 лет Прохладный А я приму в дар все что нужно маме))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ НастеньКа ТИтОВа А что нужно маме?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастеньКа ТИтОВа Милана13 летВаня12 летРодион10 лет Прохладный ↩ Оксана Витьковна Длинный получится список:-):-):-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж ↩ НастеньКа ТИтОВа А мне бы поспать часов эдак 10 )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастеньКа ТИтОВа Милана13 летВаня12 летРодион10 лет Прохладный ↩ Оксана Витьковна Ох это точно))) я с ума уже схожу:-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж А я приму в дар все что нужно первоклашке )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Данил15 летМаксим9 лет Воронеж )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суперпапа Саня12 летАнгел11 лет Рай тогда и я не против Предыдущая статьяОтдам книги...Актуальные постыпидофил в городе хабаровскепидофил из хабаровскапо каким признакам можно узнать что эко удачное
Анна расскажите а куда Вы деваете вещи. То предлагаете отдать и не отвечаете. То просите??
Уже отдала половину на мальчика… а прошу я на девочку… я же не буду ее в голубое одивать
Беженки одной. Она у нас в станице живет
Просто Вы бы хоть написали.… А то мы с Вами договорились
Если у вас есть возможность приехать в Брюховецкую, я могу вам остальное отдать
Вы же написали что отдали
Поставьте свое фото.(желательно)
И где вы территориально проживаете?
В Брюховецкой. Краснодарский край
Могу отдать только на мальчик до 1.5 лет и на девочку 10-11 лет вещи
Ну почему не наоборот у вас все )))))
А я приму в дар все что нужно маме))))
А что нужно маме?))))
Длинный получится список:-):-):-):-):-)
А мне бы поспать часов эдак 10 ))))
Ох это точно))) я с ума уже схожу:-):-):-)
А я приму в дар все что нужно первоклашке ))))
))))
тогда и я не против