Приму в дар прогулочную коляску(нашу сердобольная уборщица выкинула, подумав, что такая старенькая ничейная). Манеж. Ходунки. Огромная благодарность всем заранее за ответы ))
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам вещички на мальчика
Следующая статья
Приму вещи на лето,
Спасибо что поделились опытом)
У меня старший ребёнок вырос без ходунков. Я вообще не очень им доверяю. Так как ребенок на цыпочках начинает ходить. Манеж вообще не знаю для чего, лишнее место только занимать. Прогулку мне отдали, но мы все равно чаще ездили на трансформере. Со второй отдали по объявлению прыгунки(за деньги я бы их не купила) удобные но не вещь первой необходимости. Подруга отдала ходунки и еще одну прогулку. Но это вещи не первой необходимости. Стульчик для кормления считаю нужен. А вот манеж при том что есть детская кроватка, только место будет занимать.
счастья вам девушки=) проще конечно сровнять с говном...
я ж не требую от вас, просто если вдруг кому не нужно и не жалко отдать, то приняла бы =)
Я не развод, плохое о человеке проще всего сказать
С уборщицы и спрашивайте теперь… что не тобою положено… не тобою и взято должно быть… пословица есть такая… что значит… Выкинула… да хоть она без колес и ржавая бы стояла… жто чужое имущество за которые в свое время при покупке были потрачены семеного бюджета деньги… то есть вы может в чем то снбе или ребенку отказали… а она выбросила… не иеет право… и по человеческим и по гражданским правам. Это все равно что вы решите что ее инвентарь (ведра.совки тряпки. это бомжи с мусорки принесли… ай я яй… нельзя антисанитария нужно выбросит!)
Пусть теперь она на счет коляски и суетится… или старая не старая она бвла но 500-1000р пусть дает в замен нанесенного ее ущерба!
да, забейте, это очередной развод их сегодня столько развелось((
Вы в прогулочной гуляли с малышом? В 3 месяца?
извините, но вставлю свои 5 копеек — прогулка вам рано, ходунки\манеж вообще лишнее