котёнка 21 марта 2016 17:31 Возьмём на пмж рыжего или полосатого. Из Жуковского, Раменского или Гжели. Желательно с фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Солнышко10 лет Раменское На авито продавали рыжих котят 4 месяца где-то, но уже недели 2 назад! В Раменском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван20 летФёдор10 летАнфиса7 летАгнесса3 года Москва А есть Вайбер или ватсап? Скину фотку. Незнаю сколько ему, но подрос заметно. Брат мой на улице нашёл побитым. Подлотали пацана, но проблема в том что у них кошка и его необходимо пристроить. Как раз рыжий)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Иван10 лет ↩ Ирина Да, ватсап. А кот в Москве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван20 летФёдор10 летАнфиса7 летАгнесса3 года Москва ↩ Белка Да. Если что доставим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван20 летФёдор10 летАнфиса7 летАгнесса3 года Москва ↩ Белка А можете скинуть свой номер в лс? А то что то не могу вам написать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Александр29 летДмитрий7 лет Москва Могу только щенка Хаски предложить..))) Мышей тоже ловят хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Москва ↩ Татьянка А мне можно щенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка10 летВанюшка8 лет Тула ↩ Татьянка А мне можно щеночка Хаски? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Александр29 летДмитрий7 лет Москва ↩ Ольга Можно, но я их продаю так как у меня питомник, но для тех кто тут могу отдать очень дешево..)) Остальное в личку..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва Эх где вы были летомПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Иван10 лет ↩ Пугало Мы только в частный дом переехали… пришла весна и побежали мышки(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва ↩ Белка У бабули летом кошка родила а теппрь стерелизовали. У нас кисюне не дает свекровь котят приносить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима13 летКсюша11 лет Москва я думаю у кого кошка, тот котят пристроит, есть время.а вот в приюте их усыпляют.так кому нужнее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летВероника10 лет Москва ↩ Екатерина многие топят и выбрасывают на улицу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима13 летКсюша11 лет Москва ну так зайдите в приюты по инету. там разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Иван10 лет ↩ Екатерина Да может у кого кошка окотилась и деть некуда. Я могу и в зоомагазин съездить Предыдущая статьяКомбинезоны + платье. МытищиАктуальные постыпарафиновые сапожки на дому краснодарпарацетамол в таблетках грудничкампарацетамол ношпа
На авито продавали рыжих котят 4 месяца где-то, но уже недели 2 назад! В Раменском
А мне можно щенка?
я думаю у кого кошка, тот котят пристроит, есть время.а вот в приюте их усыпляют.так кому нужнее?
ну так зайдите в приюты по инету. там разные.