отдам отдам в дар 21 марта 2016 17:22 Размер 42.новое.откуда взялось у меня и не знаю )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Максим9 летДанил15 лет Воронеж Слушай, чего туплю то… давай я заберу у меня племянница есть как раз такая крупненькая для своих 12 и сисечки тоже есть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ↩ Оксана Витьковна Уже забирают его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Максим9 летДанил15 лет Воронеж Настён раньше 42 носила?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ↩ Оксана Витьковна Вобще 42 даже лет в 16 не носила.даже не могу предположить откуда платье взялось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Максим9 летДанил15 лет Воронеж ↩ мама Дэна Ну а что оставь вдруг похудеешь до 42 )))) ать девушка струна )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ↩ Оксана Витьковна Не не.42 не хочу.44 самое то по мне))))да мне кажется оно на подростка наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Максим9 летДанил15 лет Воронеж ↩ мама Дэна Ну да и расцветка детская ))) эх а я когда то 42 была… ветром сдувало )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Витьковна Максим9 летДанил15 лет Воронеж Это мне будет маловато ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМатвей14 лет Москва если что оплачу пересылкуПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ↩ Галина Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМатвей14 лет Москва я возьму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМатвей14 лет Москва это детское? какой рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск ↩ Галина Похоже взрослое))))по крайней мере для груди чашечки предусмотрены Предыдущая статьяПриму в дар...Следующая статьяКомбинезоны + платье. Мытищи
Слушай, чего туплю то… давай я заберу у меня племянница есть как раз такая крупненькая для своих 12 и сисечки тоже есть )))
Настён раньше 42 носила?)))
Ну а что оставь вдруг похудеешь до 42 )))) ать девушка струна ))))
Ну да и расцветка детская ))) эх а я когда то 42 была… ветром сдувало ))))
Это мне будет маловато )))
если что оплачу пересылку
я возьму
это детское? какой рост?