Отдам вещи

Девочки, Беларусь. Есть немного вешей на малюток. И девочка и мальчик. в основном лето до 0-3-6 месяцев.Отдам даром. Конечно желательно самовывоз. Нехочется тратиться на пересылку. Либо за ваш счет. хочется отдать в хорошие руки. Если нужно фото, по возможности сделаю.

maryia
011541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Романович

Я бы почтой забрала!!

Пожаловаться
maryia
Наталья Романович 
Без проблем. Что то конечно уже забрали. Но кое что осталось.
Пожаловаться
Maritieme
Я бы оставила третьему, так тяжело сейчас хорошие вещи на маленьких найти и по качеству и по цене
Пожаловаться
maryia
Maritieme 
Давай тебе вышлю… моему третьему уже перебор…
Пожаловаться
Maritieme
maryia 
Сплюнь!))) мы третьего не планируем, я имела в виду, что ведь скоро родишь и возможно понадобится это всё) я от дочки оставляла всё полностью, и розовое тоже и сын такой поросенок, что менялось все по 5 раз в день, и пригодились одежки, а потом уже раздала( именно потому что на двоих мы остановимся)
Пожаловаться
maryia
Maritieme 
Ггггг. От своих я даю родственникам поносить. Потом отдают. Так удобно и места не надо много.а вот есть вещи в которых надобности нет совсем. И хочется кому то отдать. Может нет возможности купить.
Пожаловаться
maryia
Maritieme 
А третьему я до полугода уж достаточно отложила. А с полугода племяннику отдали поносить. Летом вернут.
Пожаловаться
Maritieme
maryia 
Тогда правильно, заберут, у нас сайты города есть, группы Вконтакте, там объявления дают
Пожаловаться
maryia
Maritieme 
Ну вот и я даю. Может тут по месту получится
Пожаловаться
Анютка null

А в Минске есть сайт какой то там все обмениваются. или на дару дар выставите.

Пожаловаться
maryia
Анютка null 
Я не из минска… но выставлю везде. Подржду может из местных кто то приедет забрать. Пакет не маленький и тащить на почту разве частями..