Приму в дар эргорюкзак. Постоянно мотаюсь в Москву к больному отцу.уже нет сил тоскать каляску по метро, электричкам и трамваям.эту бондурину.буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если кому-то нужен эргорюкзак, напишите мне. Отдам с удовольствием, лежит, не пользовалась. Крепкий. Цвет: бардово-красный. Фирма Zaffiro. Отдам даром. Живу на Щёлковской.
Пожаловаться
Олеся

вот, я же говорила))что найти можно))

Пожаловаться
Dana koshka
Олеся 

Ага.но чета Димася устроил мне скандал… Орал как потерпевший… потом вроде уснул

Пожаловаться
Олеся
Dana koshka 
надо приноровиться))и ему и вам))мне очень удобно, хоть спина не отваливается))и сына сидит молча сосёт лямки)))
Пожаловаться
Dana koshka
Олеся 

Не походу он нам просто мал

Пожаловаться
ЙаБегемот
Dana koshka 
Мал быть не может

Я ношу с 5месяцев и до сих пор

Когда пытаюсь одеть на одежду, куртку, дочь орет как сумасшедшая, а когда под слинговставкку все ок

Пожаловаться
Dana koshka
ЙаБегемот 

А чеза слинговставка?!

Пожаловаться
ЙаБегемот
Dana koshka 
Посмотрите в инете, соинговсиавка на куртку

Я сама себе сшила

Пожаловаться
Dana koshka
ЙаБегемот 

Слинговсиавка… ХААААААА

Пожаловаться
ЙаБегемот
Dana koshka 
Пардон, это телефон))
Пожаловаться
Dana koshka

Щас вот дома примеряем

Пожаловаться
Dana koshka

Бордовый

Пожаловаться
Dana koshka

Марин я купила за 500 рэ.тот что выше на фотке.щас ездила в сокольники.сегодня с Димкой попробуем на улице.

Пожаловаться
Инна

Даш, вконтакте есть группа «Бесплатная Ивантеевка» там много детских вещей, можно меняться или покупать. за 300 рублей вчера вот такой выложили

Пожаловаться
Марина
Инна 
это не эрго. Это вообще вещь, которая только навредить может.

Даш, а по поводу эрго, не слушай тех, кто против. видмо не приспособились просто.

Мой вообще в коляске не сидел, сели в эрго в 4 месяца и до 10 из него не вылезали и зимой и летом в нем, все же лучше чем коляску сорущем ребенком тащить.

К сожалению, я свой дала на прокат( Но покупала б/у тут на бебике

Пожаловаться
Инна
Марина 
я вот честно хз эрого/неэрго, не пользовалась.что увидела, то и предложила.
Пожаловаться
надежда-бабушка
Вот сколько раз ездила, ни разу е было, чтоб кто то не помог, всегда найдутся люди, кот, вам помогут по лесенкам спустить и поднять, а с рюкзаком, вам могут и место не уступить((((. Но вы плпробуйте и сами поймете, что с коляской с малышом лучше, рюкзак- это так, в магазин сбегать за хлебом, я один раз отдела рюкзак с дочкой, потом неделю спина болела и мы его отдали, и коляска для меня была счастьем, тем более у вас, счастье ездить на электричках… Все познается в сравнении, а вот как у нас мамы ездет, но ездят, помогают....

Пожаловаться
ЙаБегемот
надежда-бабушка 
Вы наверно в рюкзаке «кенгуру» носили?!

Я пользуюсь эрго рюкзаком с 5месяцев и до сих пор, дочь сидит с удовольствием, и у меня ничего не устает!

Пожаловаться
надежда-бабушка
Вы просто ещё не носили малыша в рюкзаке и вам кажется, что проще, вы ещё больше устанете, да и малыш устанет все время сидеть, щас низкие автобусы, с коляской легго входить и платформф высокие у вас, только переступить, не то что у нас(((( я просто сама не раз ездила с коляской и по москве тоже и это для меня не вызвало такой муки
Пожаловаться
Dana koshka
надежда-бабушка 

О как… а по переходам в метро??????

Пожаловаться
Dana koshka
надежда-бабушка 

Мне чтоб дождаться автобуса низкого по городу минимум 30 мин стоять надо до остановки

Пожаловаться
Elisa
надежда-бабушка 
кстати согласна, покупала эрго-рюкзак, все болит после него, спина устает, и ребенок не взлюбил его, раза 4 съездили с ним в торговый центр и в поликлинику и все, продали) везде езжу с коляской, с ней удобнее
Пожаловаться
ElfOfGod

Даш, посмотрите еще май-слинг, и согласна что можно эрго недорого найти!

Пожаловаться
Олеся
думаю если захотеть, можно совсем не дорого найти…
Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Dana koshka
Олеся 

Я его купила.ураааааааааа

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Ольга