отдам фарфоровых кукол 18 марта 2016 01:00 Девчонки! Кто собирает фарфоровых кукол. Отдам две куклы в хорошем состоянии. Одна в упаковке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Прохорова Анастасия26 летДиана19 летТимофей15 летВлад9 лет Москва Доброе утро можно мне пожалуйста.Очень нужны .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай9 летМария12 летИван17 летЕлизавета18 летПолина22 года Москва ↩ Света Прохорова Света Прохорова, Уже давно отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fourmom Дмитрий20 летРоман17 летВладимир11 летКсения10 лет Москва Если не возьмут можно нам))) Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ильяс8 летЛилия10 лет Москва Ой, у меня коллекция у мамы) буду рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДианА Дана25 летНикоша10 лет Москва Ну хоть посмотреть дайте:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана22 годаАлександра13 летАлександр41 годМаксим9 летЕгор7 лет Быково Постою в очереди у меня свекровь коллекционирует этих кукол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай9 летМария12 летИван17 летЕлизавета18 летПолина22 года Москва Девчонки, извините, уже обещано)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фёдорова Елена12 летДенис11 летВера9 лет Екатеринбург Жаль что Вы в Москве ;( такую красоту по почте ни-ни ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинкаIмоскваIкост Катёна22 годаЮлия9 лет Москва а можно посмотреть? мы не прям кукол собираем а статуэтки небольшие, чтобы дочь сама по подобию лепила — мы на керамику ходили и вот обожаемая скульптура у нас в художке есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай9 летМария12 летИван17 летЕлизавета18 летПолина22 года Москва ↩ МалинкаIмоскваIкост На статуэтки не похожи. Это прям куклы-куклы, в платьицах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинкаIмоскваIкост Катёна22 годаЮлия9 лет Москва ↩ Наталья а есть фоточка? Предыдущая статьяОтдам ходункиСледующая статьяПриму в дар эргорюкзак.
Доброе утро можно мне пожалуйста.Очень нужны .
Ой, у меня коллекция у мамы) буду рада)
Ну хоть посмотреть дайте:)))
Девчонки, извините, уже обещано))
а можно посмотреть? мы не прям кукол собираем а статуэтки небольшие, чтобы дочь сама по подобию лепила — мы на керамику ходили и вот обожаемая скульптура у нас в художке есть.
На статуэтки не похожи. Это прям куклы-куклы, в платьицах)))