Отдаю 17 марта 2016 11:05 отдаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория18 летВладислав14 летДмитрий10 лет Волгоград Я заберу если выше не заберут можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena sashina Дочка10 лет Волгоград ↩ Ольга Ольга, забирайте, никто не звонит.Приезжайте я дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория18 летВладислав14 летДмитрий10 лет Волгоград ↩ lena sashina На выходные можно договорится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena sashina Дочка10 лет Волгоград ↩ Ольга Да, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любимкa денис12 летДмитрий10 лет Алтайский почтой можете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena sashina Дочка10 лет Волгоград ↩ любимкa Только по Волгограду.Из рук в руки так сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша МамаКирочки Кира9 лет Волгоград ЗаберутПожаловатьсяСкопировать ссылку lena sashina Дочка10 лет Волгоград ↩ Катюша МамаКирочки Пока не забрали.Кому надо приезжайте, я собрала эти вещи и ещё мешочек небольшой. Вещи не новые, но отдаю что есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша МамаКирочки Кира9 лет Волгоград ↩ lena sashina Какой район? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena sashina Дочка10 лет Волгоград ↩ Катюша МамаКирочки Ворошиловский. Дом возле ветеринарки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша МамаКирочки Кира9 лет Волгоград ↩ lena sashina Когда можно забрать? И во сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena sashina Дочка10 лет Волгоград ↩ Катюша МамаКирочки Сегодня можите до 13:00 или вечером после 17:00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша МамаКирочки Кира9 лет Волгоград ↩ lena sashina Хорошо я подумаю и напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena sashina Дочка10 лет Волгоград ↩ Катюша МамаКирочки ? Предыдущая статья0тдают Пианино, Нахабино!Следующая статьяОТДАЛА!! Отдам детское питание!
Я заберу если выше не заберут можно?
Ольга, забирайте, никто не звонит.Приезжайте я дома
Да, конечно.
почтой можете??
Только по Волгограду.Из рук в руки так сказать
Заберут
Пока не забрали.Кому надо приезжайте, я собрала эти вещи и ещё мешочек небольшой. Вещи не новые, но отдаю что есть.
Какой район?
Ворошиловский. Дом возле ветеринарки
Когда можно забрать? И во сколько?
Сегодня можите до 13:00 или вечером после 17:00
Хорошо я подумаю и напишу
?