16 марта 2016 21:29 Отдам кофту для беременных, послеродовой бандаж и самый обычный молокоотсос. М.каховская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лобанова Михаил9 лет Москва доброй утро. а что-нибудь осталось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия9 летТатьяна9 лет Москва Берите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Валерия9 летАртем10 лет Казанская Если можно мы бы взяли?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия9 летТатьяна9 лет Москва Безразмерный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рома9 лет Москва Бандаж какого размера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМатвей14 лет Москва Я на пражской рядом. какой размер? если мой могу забрать. ношу сейчас 50 размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cвета Анечка11 летПолиночка8 лет Москва А размер какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия9 летТатьяна9 лет Москва Почтой не отправляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна волкова Софья15 летСавелий9 лет Великие Луки можно почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ татьяна волкова Больше за доставку заплатите Предыдущая статьяОтдам все для праздника ОТДАЛАСледующая статьяОТДАМ бутылочки AVENT+ поильник МИР ДЕТСТВААктуальные постыкошку измазали в краски для окон что можно сделать чтобы отмытькошмары прикошка задыхается лёжа на спине
доброй утро. а что-нибудь осталось?
Берите
Если можно мы бы взяли?)))
Безразмерный
Бандаж какого размера?
Я на пражской рядом. какой размер? если мой могу забрать. ношу сейчас 50 размер
Почтой не отправляю
можно почтой?
Больше за доставку заплатите