16 марта 2016 18:27 Помогите пожалуйста.Приму в дар вещи на себя и дочку.Мама одиночка( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юлиана11 летЯрослав7 лет Краснодар А какой рост у малышки? А то мы примерно Вашего возрастаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кира10 лет Краснодар ↩ Алёна Рост 86. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юлиана11 летЯрослав7 лет Краснодар ↩ Алена на доченьку не будет, мы сами этот размер ещё носимА на тебя гляну на выходных из одежды, обувь я просто 40 ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кира10 лет Краснодар ↩ Алёна хорошо.Спасибо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён9 лет Краснодар А ваш размер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кира10 лет Краснодар ↩ Юлия У меня S. Предыдущая статьяНа девушку S, обувь и толстовка:)Следующая статьяОтдам ванночку и горку!Актуальные постылимфоцитоиммунотерапиюлимфоциты 42 у ребенка 1 годлимфоциты 80 у ребенка в 1 год
Рост 86.
А на тебя гляну на выходных из одежды, обувь я просто 40 ношу
хорошо.Спасибо(
А ваш размер?
У меня S.